Зная какое у нас бывает в последнее время жаркое лето без солнцезащитного средства не обойтись, сама я стараюсь не открывать участки кожи поэтому страдаю не сильно, а вот муж и ребенок в такую знойную жару раздеваются максимально. Дабы посильнее обеспечить их защитой я стараюсь выбрать средства с высокой степенью.
Сегодня хочу рассказать про опыт использования солнцезащитного средства купленного совсем спонтанно.
Солнцезащитный лосьон EAD High Protection SPF50 привлек меня в первую очередь своей необычной расфасовкой, это этакий комплект в виде тревел версии из 6 сашеток по 20 мл. Все это находиться в одной упаковке которая имеет этикетку и небольшую информацию про само средство.
санскрин EAD с SPF50
Вся информация основная нанесена по сторонам каждой сашет-пакета со средством. Русскоязычной информации крайне мало, лишь пару слов о способе применения, предупреждение, и немного о компонентах входящих в состав.
Солнцезащитный лосьон EAD High Protection SPF50
Сашет со средством не имеет насечек для легкого открывания.
ღ Консистенция, цвет, аромат ღ
Консистенция средства ни как не прослеживается в названии "лосьон", это настоящий жирный крем, белого цвета. Насыщенный, плотненький крем.
Аромат приятный, легкий с цветочными нотками, ощущается довольно хорошо.
Солнцезащитный лосьон EAD High Protection SPF50 не содержит глютен, сульфаты и силиконы.
В его составе можно встретить увлажняющие и питающие витамины С и Е, но так же содержаться несколько аллергенов, спирт и комедогенные компоненты.
Хоть и производитель утверждает нас, что средство не оставляет жирных следов это далеко не так.
Глубокое увлажнение без жирных следов; Водостойкий;
Защита от UVA-UVB-лучей;
Соответствие рекомендациям ЕС в отношении UVA-лучей.
ღ Наши впечатления и действие ღ
Формат средства еще в магазине мне показался самым удобным, не люблю в последнее время всякие баночки и пузырёчки, использовал и выкинул. В этом случае легкая и небольшая сашетка помещается в любой сумочке, (только заранее нужно побеспокоиться о том как легко ее открыть).
Средство распределяется легко, при распределении оставляет небольшой белесый след до полного впитывания. На коже прям тает если оставить довольно большой слой.
Солнцезащитный лосьон EAD High Protection SPF50
Кожу увлажняет и питает просто отлично, я бы даже назвала это глубоким питанием (хорошо подошло для очень сухой кожи).
Впитывается в кожу долго, оставляет после себя просто жирнющие следы, кожа блестит так как будто ее натерли маслом. Пачкается телефон, вещи.
Пленки на коже не оставляет, могу предположить что кожа под ним все же дышит, но на счет водостойкости о которой говорит производитель вопрос, так как вода с кожи не скатывается.
Теперь о впечатлениях, муж вообще отказался наносить этот масленый крем на кожу и блестеть потом как лощенный блин.
Наносила дочери и себе на открытые участки кожи на даче, дочь большее время находилась в тени вечером ее кожа была как обычно, моя спина и руки горели.
Так же наношу солнцезащитный крем утром перед садиком, так как у дочери площадка открытый пяточек на солнце, вечером вижу что открытые участки очень загоревшие. То есть крем не справляется даже с тем часом который выпадает на солнечную активность в дневную прогулку.
ПлюсыСолнцезащитный лосьон EAD High Protection SPF50 имеет такие:
Удобнаяфасовка ( легко взять с собой в дорогу, на пляж, кинуть в сумочку
Отлично подходить сухой коже
Бюджетный
Минусы:
Жирный блеск
Пачкается
Не эффективный
Сашетки с большим объемом, нет возможности закрыть (приходиться искать прищепку или скрепку чтоб закрыть пакетик)
Срок годность - 3 года
За это лето кое как израсходовали 1,5 сашетки видимого эффекта защиты так и не увидела, толи солнце у нас другое, толи солнцезащитное средство такое, брать его еще когда либо не собираюсь, остатки наверно вымажу осенью на пятки там ему самое место.