Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте !
А вы уже готовы к лету ? Солнце с каждым днём становится все активнее и это значит, что без санскринов на улице лучше не находиться. Что важно лично для меня в СПФ-средстве - удобство применения, мощная защита, гигиеничность нанесения и комфорт после него. Сегодня отзыв про спрей-вуаль Photoderm SPF50+ от Bioderma.
Спрей-вуаль Bioderma Photoderm SPF50+
Упаковка и внешний вид. Средство представлено в металлическом баллончике, имеет вид аэрозоля. Есть кнопка-распылитель, при нажатии на которую и наносится средство. Колпачка не предусмотрено, но есть блокиратор распылителя.
Спрей-вуаль Bioderma Photoderm SPF50+
На передней части флакона нанесена необходимая информация о продукте. Сзади расположена информационная наклейка с полной информацией о средстве.
Спрей-вуаль Bioderma Photoderm SPF50+
Объём баллончика - 150 мл Степень защиты - самая высокая, от всех типов лучей (UVB, UVA; PA++++)
Состав. Активы.
Diethylhexyl Butamido Triazone:
супер-фотостабильный фильтр широкого спектра действия, защищает от UVA и UVB-лучей, теряет около 10% своих свойств через 25 часов.
Патент CELLULAR PROTECTION:
защищает клетки кожи от окислительного стресса благодаря антиоксиданту витамину Е.
Личный опыт. Ну конечно же, использование такого формата средства наиболее гигиенично и удобно, поскольку в данном случае исключен контакт средства с поверхностью кожи. Благодаря этому спреем может пользоваться даже одновременно несколько людей (например, члены семьи). Распыление происходит плавное, обширное, пышным облаком, так, что одного нажатия в пару секунд мне хватает, чтобы покрыть например, все лицо и зону декольте.
Спрей-вуаль Bioderma Photoderm SPF50+
После распыления достаточно пройтись рукой по коже, хотя это необязательно. Распыление сухое, невидимое и даже самых микро капель на коже не найти. Соответственно, одежду средство не испортит.
Спрей-вуаль Bioderma Photoderm SPF50+. После нанесения.
Спрей-вуаль не жирнит, чувство плёнки на коже не оставит. Из бонусов, после нанесения, легкий холодок и парфюмированная отдушка, имеет очень нежный, как парфюм, цветочный аромат.
Когда я выхожу на обеденный перерыв или долго нахожусь под солнцем, то обновляю средство. Такой формат как раз можно использовать даже поверх макияжа, это мега удобно. Отмечу, что моей комбинированной коже, склонной к чувствительности, спрей-вуаль подошла идеально.
Еще в копилку плюсов то, что баллон не разольётся, не займет много места в сумочке. Объёма мне хватит на все календарное лето. Чаще всего я использовала вуаль, но иногда наносила и своим детям, негативных кожных реакций не было ни у кого из нас.
Сто процентов, самый удобный и гигиеничный формат для SPF-средства — это использовать спрей-вуаль.