Очень давно себе хотела темные-притемные очки и большие, чтобы защищали глаза полностью и даже при ярком солнце не щуриться. Но так как вроде темные очки у меня уже были - мне хотелось выбрать что-то стильное и по цене приемлемое, но качественное и фирменное. Гуляя по магазинам я нечаянно наткнулась на отдел бижутерии в GUESS. Там был даже целый стенд с темными очками. Руки мои уже потянулись первее ног и начали перемирять все имеющиеся там очки больших размеров. Лицо у меня не очень крупное и я никогда не носила крупные очки, но прочитала, что при ярком солнце женщине нужно носить такие, чтобы не делать "гусиные лапки" под глазами. Через какое-то время очки я все же выбрала, но смотрелись они на мне очень странно, учитывая, что это мои первые огромные очки. Раньше я любила все больше изящные и миниатюрные. Смотрела странно, но стильно как-то. Все-таки Guess мне нравится, некоторые вещицы ультра-модные, но в этом что-то есть. Купила я эти очки и про них-то я и пишу. Очки эти у меня уже не один год. Мне они очень нравятся - реально защищают от солнца и очень хорошо сидят на носу:))) Даже при очень ярком солнце нет желания морщиться, лицо расслаблено и это очень радует, особенно на пляже. По городу я тоже их очень люблю носить, они такие повседневные. Очки довольно большие по размеру, занимают много места в сумке, но легкие. Очень плотно сидят на лице, закрывают пол лица. Результаты смотрите на фотках. Мне показалось, что они не плохо на мне смотрятся, хотя мой молодой человек сказал, что в ниж я похожа на тартилу. Кстати, как ободок эти очки можно тоже использовать - они не ломаются и не тянутся. Там на одной фотке есть - я типа их как ободок наверх подняла.
Спасибо за комментарий 😊 Сидят они и правда классно, но иногда одно очко запотевает, потому что очень плотно сидят 😁 и еще - когда лицо поправляется (ну на ночь тортики когда...) - очки начинают давить на виски, то есть становятся малы что ли 😁 вот и думаешь - то ли тортик съесть, то ли модно выглядеть 😁 😇
Очень актуальная тема, лето на носу! Вам они к лицу! Качественно смотрятся! И коробочка симпатичная! Подскажите, где вы их приобрели? Как бы купить очки на самом деле защищающие от ультрафиолета?
Спасибо за комментарий, A л л а. Я очень давно хотела большие очки, чтобы закрывали полностью глаза. Guess мне очень нравятся - и стильные и хорошо защищают от солнца. Эти очки я купила в Торговом центре Палладиум (Чехия, Прага). Купить хорошие очки от солнца, думаю, можно в оптике где-нибудь в центре города 😊
А-а-а! Чехия-Прага!?? А я в дубль гисе нибираю ТЦ Прага в Нижнем Новгороде! 😊 😊 😊 То то, думаю он мне не находит ничего! Теперь понятно)) Спасибо, что разъяснили 😉
Снова спасибо за комментарий, A л л а. Все свои тёмные очки я покупала или в Праге (Чехия) или в Риме (Италия). А в Нижнем Новгороде знаю хорошую оптику - Art-optika пл.Минина и Пожарского, 7. Там очень очки и простые и тёмные 😊
Спасибо за комментарий, Free-Style. Очки Guess мне очень нравятся. Они у меня уже очень долго, но до сих пор выглядят как новые. Хорошая фирма и носятся долго, а главное защита от солнца 😊 Фотки собрала все что нашла, чтобы продемонстрировать где их можно носить - и на море и в горах и просто по городу. Спасибо что прочитали отзыв ❤️