Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 08:33

Привет)

Для меня очень важным было найти санскрин, который подружился бы с макияжем. Я перепробовала несколько вариантов - один слишком плотный, другой с недостаточной степенью защиты и т.д.

Несколько месяцев назад я познакомилась с интересным брендом веганской косметики из Кореи - Vegantology. Их видение санскрина моей коже пришлось по душе:\

Название: Солнцезащитный гель для лица Vegantology Aloe Soothing SPF50+

Цена: 550 руб.

Объем: 40 мл.

Где купить: Oshes

Водостойкий солнцезащитный гель с алоэ для лица, увлажняет, освежает, успокаивает и обеспечивает высокую степень защиты кожи от коротковолновых и длинноволновых УФ-лучей

Средство упаковано в картонную упаковку с ярким, но достаточно минималистичным дизайном. На обороте есть необходимая информация о средстве, правда на корейском, но разобраться можно.

Сам санскрин находится в тубе из мягкого пластика, дизайн которого полностью дублирует внешнюю упаковку - все тот же яркий минимализм. Так же на тубе производитель дает информацию о средстве:

Туба имеет зауженный кончик, который выдает оптимальное количество средства. Изначально кончик имел защиту от вскрытия в виде защитной мембраны из фольги.

вода, оксид цинка, бутиленгликоль, олет-10, полирхлорметан спирт, экстракт листьев алое, экстракт плодов огурца, экстракт эдельвейса, симетикон. изостеарат сорбитана и т.д.

В использовании:

Хотя санкрин указывается как гель, текстура у него кремовая, достаточно легкая в распределении по коже. Цвет молочный, аромат приятный, косметический.

Достаточно совсем небольшого количества, чтобы покрыть все лицо.Исходя из этого, могу отметить, что у средства весьма экономичный расход.

Во время нанесения санскрина образуется тоненькая пленочка со светоотражающими частчками, кожа буквально сияет изнутри:

Впитывается крем примерно за 5-7 минут не оставляя жирного блеска и неприятной пленке. Думаю, это благодаря легкой текстуре санскрина.Я использую санскрин после уходовых процедур поверх своего крема. После 10 минут, когда санскрин окончательно впитался в кожу, я наношу тональное средство и в последующем дальнейший макияж.

Санскрин хорошо ладит с декоративной косметикой, не скатывается, не образует жирный блеск на коже.

Стойкость у санскрина 24 часа - то, что нужно для рабочего дня.

За несколько месяцев использования могу отметить следующее:

• хорошая стойкость в 24 часа и высокая степень защиты 50+
  • ладит с декоративной косметикой
  • не оставляет жирного блеска и пленки
  • не забил поры и не вызвал аллергической реакции

Могу рекомендовать солнцезащитный гель для лица Vegantology для повседневной защиты в летние дни. От прекрасно ладит с декоративной косметикой, имеет хорошую стойкость. То, что нужно для рабочих будней.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Высокая степень защиты
  • Ладит с макияжем
  • Минимальный расход
  • Не оставляет жирного блеска
A.Buyer Beautyрекомендует
22.06.2021
как раз нужно купит крем солнцезащитный
22.06.2021
Обратите на него внимание, классный))
Нужное для лета средство 👍🏻
Да, маст хэв)