Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Так уж получается последние годы, что в летнее время я совершенно не наношу макияж. Изредка на важные мероприятия, но по большей части использую обычный увлажняющий солнцезащитный крем на всё лицо. И, естественно, когда кожа выглядит не идеально, а макияж в жару не особо комфортен - возникает неприятное ощущение неуверенности. На такой случай искала средство для лёгкого покрытия и неожиданно нашла самый необычный солнцезащитный крем от Eyenlip🔥
Купить продукцию бренда можно на маркетплейсах и в оффлайн-магазинах корейской косметики. Я заказывала в любимом магазине на Wildberries. За 50 мл продукта отдала 780 российских рублей, вполне приятная цена.
Пришёл мой заказ в плотном непрозрачном пакете, дополнительно продукт закрыли слоем плёнки. Очень качественная упаковка, вполне можно брать продукт на подарок, не боясь, что придёт в ненадлежащем виде.
Крем упакован в матовую картонную коробочку. Дизайн максимально лаконичный, спереди на коробочке исключительно основные тезисы относительно продукта. Но выглядит всё равно стильно, внушает доверие своей неброскостью.
Сзади находится вся необходимая информация по продукту. Дана она на корейском и английском языках, сверху предусмотрительно разместили наклейку с переводом.
Солнцезащитный крем санскрин Eyenlip Beauty Zero Cloud Sun Control Base SPF50+ PA+++ отлично оберегает кожу от ультрафиолета, ведь он создан на основе химических и физических фильтров.
Это надежная комбинация защищает кожу от агрессивного воздействия солнца, предупреждает появление ожогов, пигментации и противостоит преждевременному старению кожи.
Подготовьте кожу к безопасному и ровному загару вместе с солнцезащитным кремом, который обладает максимальным уровнем защиты SPF 50+, что делает его лучшим кремом для загара тела и лица, содержит УФ-фильтры нового поколения для усиленной защиты от солнца и вредного влияния солнечных лучей. Крем обеспечивает высокоэффективную защиту от ожогов и возрастных изменений, вызванных солнцем - предотвращает появление морщин, пигментных пятен и обезвоженности.
Крем обладает высокими ухаживающими свойствами, он увлажняет кожу, разглаживает рельеф, устраняет сухость и шелушения, придает коже красивый, ухоженный вид. Может использоваться в качестве базы под макияж, поскольку хорошо подготавливает кожу к нанесению тонального средства, сохраняет ее матовость, не забивает поры. Подойдет как крем под макияж.
Обещания более чем приятные, особенно в плане своей многофункциональности. Санскрины в большинстве своём обладают довольно своеобразной текстурой и их сложновато приспособить под базу. А в данном случае получается универсальный продукт, это большой плюс.
По бокам коробочки также есть информация по продукту, но она уже полностью на английском без перевода. В принципе всё необходимое есть на наклейке, так что это не так критично.
Крем находится в матовом пластиковом флаконе, дизайном он повторяет коробку, отличается только цветом. Как понимаю, цветом упаковки постарались показать цвет самого крема.
Сзади на флаконе дублируется информация, но без перевода. Я туда больше не заглядываю, из важного здесь разве что дата изготовления и срок хранения.
Крышечка у крема откручивающаяся, как у большинства солнцезащитных средств. Сидит она плотно, открыть её случайно нереально. Никакой дополнительной защиты на носике не было, но радует, что даже при активном использовании или транспортировке крем не выливается и не пачкает крышку.
Крем бежевого цвета, не особо густой, но в то же время с рук совершенно не течёт, очень удобный. Цвет меня изначально удивил, показался каким-то слишком тёмным, выглядит полностью как тональник. Пахнет не особо приятно, стандартные химические нотки корейского косметики, но поскольку даже при нанесении крема на лицо запах не ощущается - не назвала бы это особым минусом.
Распределяется крем легко, текстура у него очень нежная. При распределении выглядит уже светлее, появляется розоватый подтон, как раз хорошо подходящий моей коже.
Кожа у меня далеко не в худшем состоянии, но краситься каждый день не хочется, а вот получить более ровный и симпатичный тон очень даже хотелось бы.
Крем наношу после умывания, не используя ничего увлажняющего перед этим. Распределяю просто пальцами, в редких случаях использую чистый спонж. Средство довольно легко ложится на кожу, слегка впитывается, делая лицо матовым, будто после тонального средства, только никакой тяжести не ощущается 🙏
При ближайшем рассмотрении видно, что крем слегка подчёркивает шелушения, но всё же основную их часть убирает без проблем. Если смотреть чуть дальше - возникает ощущение, что на лице есть тональное средство, но максимально нежное и лёгкое. Крем легко подстраивается под тон кожи, от него нет никаких пятен непонятного цвета.
Крем можно использовать для защиты от солнца, а также как базу под макияж. Во втором варианте использую его редко, зато активно использую сольно вместо тонального крема. Крем долго держится, не ухудшает состояние кожи, не превращает её в блинчик даже на солнце. С защитой тоже всё в порядке, в этом плане не отличается от большинства качественных санскринов. Назвать его идеально увлажняющим нельзя, а вот крутой альтернативой множеству косметики точно назвала бы.
Солнцезащитный крем-база EYENLIP Beauty Zero Cloud Sun Control Base SPF50+ PA+++ - очень необычный продукт для защиты от солнца, отличающийся своей многофункциональностью. Я использую его во всех вариациях и целиком довольна эффектом на жирной коже. Однозначно рекомендую попробовать всем и точно буду покупать сама.