Найти
Подробности
Polichkaaaaa
01.06.2024
+2 фото
Достойная защита от солнца, которая избавит лицо от жирного блеска!
Всем привет. Я, как ярый пользователь санскринов, хочу поделиться новинкой, которая меня приятно удивила -…
Moretti.SB
02.02.2021
13:16
+2 фото
Божественный запах, но все плюсы на этом закончились или ещё есть?
По совету подруги, я решила оформить заказать на сайте SHINE IS.
Алена_ВсеКупило
04.06.2024
14:39
+5 фото
Очень крутой эффект 🔥 на загорелой коже смотрится супер 🔥🔥
Всем заглянувшим здравствуйте! Краситься я не люблю и делаю это лишь в особых случаях.
Missis.liss
13.06.2021
20:52
+1 фото
Сыворотка с блёстками и увлажнением, реальность или развод?
Визитная карточка shine is. Упаковка : Приехала сыворотка в красивой коробке, цвет коробки переливается на солнце.
Каа
20.11.2022
21:53
+6 фото
Отличная штука👍
Всем привет. Искала летом средство, которое и чтоб увлажняло и чтоб красиво ложилось и не напрягало. Эта сыворотка подходит под параметры Это была любовь с первого применения.
KatenkA9
07.06.2021
13:42
+12 фото
✨Средство 3 в 1: ухаживает, выравнивает тон и придаёт сияние|Сыворотка для лица Shine is Glows skin увлажняющая для сияния и идеального тона кожи
Приветствую Всех заглянувших!