Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня я бы хотела, поделиться своим впечатлением от использования данного средства. Да, да это спрей, а не молочко. Простите, давно не была на сайте и никак не смогла найти нужный тип товара. Так вот, с наступлением жарких и порой даже очень жарких деньков, наша семья буквально через день выбирается на озеро. По прошествии примерно недельки, я поняла что ребенку не обойтись без солнцезащитного средства. Кожа малышков очень чувствительная и тонкая, поэтому обгореть для них не составит труда. Выбрала я этот спрей исходя из таких вот факторов: цена - 160 р (не очень дешево, но и не за гранью), защита SPF 50, с пантенолом - значит должен заживлять, водостойкий, это плюс, но после купания, слой защитный нужно все же обновлять. Мне спрей понравился, после пары часов проведенных на воде и берегу, кожа ребенка не была красноватой, а буквально на следующий день можно было наблюдать красивый загар на малыше. Возможно кому - то он не подойдет, поэтому кричать, что это - супер средство тоже не буду. Взять на пробу, советую. Всем удачи и красивого загара вашим деткам.