Так интересно, но моя мама никогда не загорает на солнышке, потому что даже 5 минутное прибывание на солнце вызывает на её коже волдыри, по этому она, как вампир, скрывается от палящего солнца летом. Зато папа может провести на солнце весь день и красиво загореть бронзовым загаром.
Что касаемо меня, то каждое прибывание на солнце, даже с сильными солнцезащитными средствами, делает мою кожу красной, но спустя время (сутки, двое) появляется бронзовый загар.Но опять же, я никогда не загораю до "чёрного" загара, потому что моя кожа не темнеет до такой степени и порой бывает обидно, когда приезжаешь с отпуска, а у тебя спрашивают:"Ты весь отпуск в номере просидела?" На такие вопросы я реагирую очень болезнено, так как многие не могут понять, что у нас у всех разная кожа.
Чтобы у меня получился красивый загар нужно иметь в своём арсенале солнцезащитные средства и конечно же лосьон после загара.
Именно лосьон, а не крем. Крем слишком жирный и трудно впитывается.
Мой выбор пал в этом году на ЛОСЬОН ПОСЛЕ ЗАГАРА от Oriflame
Hydrating lotion face and body-Увлажняющий лосьон для лица и тела
На майских праздниках я уже успела поджариться и это лосьон меня спас от облезания кожи.
Лосьон белого цвета, который моментально таит на теле.
Сразу ощущается приятный холодок.
Впитывается за считанные минуты и не оставляет липкости на коже.
Отлично успокоил и снял красноту.
Ещё интересный случай со мной произошёл на днях. Захожу в магазин, а так как моё лицо всегда обгорает в первую очередь и становится красным, продавщица у меня спрашивает:"Девушка у вас случайно не давление? Вы такая красная?"
С краснотой на лице мне помогает также этот лосьон, так как его можно использовать не только для лица, но и для тела.
Объём всего 100 мл
На обратной стороне есть значок "открытая банка" и написано 12 М - это означает, что после вскрытия срок годности 12 месяцев.
Всем спасибо за внимание ^-^