Всем приветик 😊
Что-то лето не особо радует нас ярким и теплым солнышком, а уже хочется быть смугленькой и загореленькой. Что остается делать? Правильно! Пользоваться автозагаром и конкретно автозагар от бренда beautific произвел на меня самые лучшие впечатления. До этого я никогда не пользовалась таким типом продуктов и была очень удивлена, что это настолько просто в использовании и эффективно на коже.
Объем продукта: 150 мл.
Стоимость: 1500 рублей.
Упаковка.
Забирала этот продукт я без какой-либо коробочки, просто пластиковая упаковка тубы. Всего лишь небольшой флакончик с дозатором. Последний кстати прекрасно работает, хорошо выдает продукт и ничего нигде не зависает.
За 1 нажатие выходит достаточно количество продукта, на все тело у меня уходит чуть меньше 10 нажатий примерно, что достаточно экономично для этого типа продукта.
Обещания производителя.
Стань богиней с роскошной бронзовой кожей – подчини себе “стихию” загара и создай желаемый оттенок в любом месте и в любой сезон с тонирующим муссом-автобронзантом для тела TAN TOUCHED от Beautific для обладательниц светлой кожи. Автозагар создан для того, чтобы подарить твоей коже стойкий, безупречно ровный золотистый оттенок твоей мечты. Мусс быстро впитывается, не оставляет оранжевых пятен и полос на коже. Подходит для лица и тела. Создай свой трендовый образ знойной калифорнийки и притягивай взгляды!
Состав.Aqua, Dihydroxyacetone, Caramel, Isopentyldiol, Propylene Glycol, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, Decyl Glucoside, Phenoxyethanol, Saccharide Isomerate, Panthenol, Erythrulose, Ethylhexylglycerin, Parfum, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Citric Acid, P-T-Butyl-Alpha-Methylhydrocinnamic Aldehyde, Sodium Citrate, Limonene, Geraniol, Ci 42090, Ci 16035.
Аромат.Аромат у этого бронзатора напоминает мне что-то вроде лака для волос, но он мне очень нравится. Приятный слегка сладковатый, который не бьет в нос и даже при применении он достаточно "мягкий". После применения он на коже не остается (стоит принять душ и с кожи аромат полностью сходит на нет).
Текстура.
Перед применением стряхиваем флакончик и выдавливаем продукт, вуаля! Получаем прекрасную нежнейшую пену, которая тает при нанесении на кожу и быстро-быстро впитывается в нее.
Обязательно сначала наносим и распределяем продукт и только потом приступаем к следующей зоне. продукт ОЧЕНЬ быстро впитывается в кожу и начинает залипать. Мало кому захочется ходить зеброй. Для меня самый большой плюс в этом продукте, что он начинает действовать не сразу, т.е. вы наносите продукт руками и спокойно можете потом убрать его мылом с рук, никакого окрашивания он не оставляет. Все-таки сам загар "закрепляется" при носке в 4-6 часов, но все равно он ложится более мягко и естественно, чем первоначальный вариант. Смывала я это чудо обычным гелем для душа, да, вода коричневая, но ванна осталась белоснежной. Правда все эти 4-6 часов, пока продукт на коже она немного липковата, но совсем чуть-чуть, не так уж и значительно.
Результат.
До.
До/После.
После.( На следующий день, когда уже приняла душ).
Глядя на фото, я могу сказать, что мне очень нравится результат. Кожа приятного золотистого оттенка, именно оттенка плавного загара, а не аля-апельсинка. Мне особенно понравился эффект на ногах, действительно получилось что-то вроде жидких колготок, как и утверждал производитель.
Эффект сохраняется примерно на неделю, оттенок загара сходит равномерно и уже через недельку можно повторить процедуру. Кстати, хоть продукт и остается на коже, но переборщить с ним очень сложно, эффект на коже выглядит максимально естественным.
Итог.
Первый опыт прошел очень успешно. Мне нравится в этом продукте все, нанесение простое, переборщить невозможно, эффект очень натуральный и красивый, стойкость очень достойная. Короче говоря, мне очень зашло. Я с огромным удовольствием буду использовать этот продукт и дальше.
Всем пока 😊