Найти
Тимоша
Подробности
05.12.2023
+9 фото
Неплохая бюджетная соломка, но не такая уж сладкая. Можно брать для разнообразия.
Сладкую соломку Тимоша я заказывала с доставкой из Ашана.
Соломка Тимоша Соленая
10.12.2023
13:23
+7 фото
Вкусная хрустящая соломка с солью. Без сахара и дрожжей.
Солёную соломку от марки Тимоша я заказывала с доставкой из Ашана. Стоимость была 21 руб.
Соломка Lotte Toppo c начинкой молочный шоколад
Ptichka_from_japan
15.07.2021
06:23
+8 фото
Неимоверно вкусно, но так мало! А всё таки, как они её делают?
Всем привет! Раз уж я начала делиться впечатлениями о японских сладостях, было бы несправедливо обойти стороной один …
Соломка 365 дней сладкая.
katerina_5512
31.10.2022
01:51
+4 фото
Просто, но вкусно!
Соломка сладкая 365 дней. Лента 62,64 руб. (по акции) Обычная цена: 73,69 руб. В прозрачном пластиковом контейнере находится 350 грамм соломки.
Muumimamma
19.12.2013
18:27
+1 фото
Если бы не большое количество сахарной пудры - цены бы ему не было! + состав и фото
Я жуткая сладкоежка. Хочу рассказать об очередной вкусняшке, на которую наткнулась в…
К-Ласточка
23.11.2022
20:47
Она такая классная
Купила ее в Ашан доставке, просматривала хлебцы и заметила ее, решила попробовать, других магазинах ее не видела. И вот теперь как делаю заказ обязательно ее покупаю.
Гульнара 1982
01.08.2016
14:14
вкусная, недорогая
В детстве я часто ела соломку. Она продавалась в больших неудобных некрасивых картонных коробках.
Новогодний подарок ООО "Торговая компания "Милка" Штурм снежной крепости
30.12.2018
10:16
+15 фото
Ребенок остался доволен! 800 грамм хороших проверенных конфет + магнит и игра-бродилка в подарок (фото, состав)
Данный подарок мы заказывали детям в школу на Елку.
Марина Пушина
01.01.2024
18:40
+12 фото
Классный новогодний подарок для взрослых и детей, много вкусных конфет
Всем привет !!! Каждый год на Новый год я покупаю себе сладкий новогодний подарок из К&Б.
Карина Барбарискина
06.05.2014
02:59
Оно божественно! любителям ИНЖИРА посвящается
Всем всем всем любителям инжира настоятельно рекомендую это печенье! потому что оно божественно и восхитительно Тонкие рифленые квадратики…
Ирис Тимоша со сгущенным молоком тираженный полутвёрдый
veronika koljuchka
09.09.2023
15:48
Ирис со вкусом сахарной жженки, но сгущеное молоко не обнаружено
Приветствую Вас, или соратники по любви к сладкому! Сегодня у меня ещё одна попытка найти тот самый вкус ириса.
Набор кондитерских изделий ООО "Трейд" Мечта сладкоежки
23.12.2021
13:39
+12 фото
Мечта или не мечта, но конфеты довольно вкусные (всего 33 сладости). Неплохой бюджетный набор!
Новогодний набор кондитерских изделий "Мечта сладкоежки" продается в…
Aleksandrushka__
30.09.2022
13:43
+2 фото
За такую цену неплохо
Всем привет! Сегодня мой отзыв также на тему такого перекуса, как Соломка солена с луком торговой марки Тимоша.
04.03.2012
18:30
Понравилась (фото и состав)
Больше 10 лет не ела соленую соломку, в магазинах даже внимания на них не обращала. Попалась мне на глаза в "Магните" такая соломка всего за 6 руб.
little rain
01.01.2024
21:37
+12 фото
Купила бы я себе такой подарочек? Покажу что же там внутри
Доброго времени суток всем!!! Вот и наступил новый год! Пришла пора смотреть подарочки Полкилограма конфеточек.
Анхэн
04.04.2015
12:48
Скажу кратко: ВКУСНЯТИНА!!!!!!
Здравствуйте! Сегодня речь пойдет о печенье "Шарлиз" с инжиром. Я не особая сладкоежка, но побаловаться порой чем-то вкусненьким не прочь.
Ирис Тимоша со сгущенным молоком тираженный полутвёрдый
karinad3
07.03.2021
17:08
+6 фото
Ирис Тимоша со вкусом сгущённого молока.
Доброго времени, дорогие читатели. Сегодня речь пойдет об ирисках, но не в фантиках, как конфетки, а порционные пластинки в упаковке.
Набор кондитерских изделий ООО "Трейд" Мечта сладкоежки
NatalyaSeniora
10.01.2022
03:26
+2 фото
Недорого, много конфет
Всем привет! Данный подарок к Новому году, покупала не детям, а в презент взрослым приятелям, при очередном походе в гости.
Pacha1985
23.11.2022
10:45
Вкусная соломка
Данную соломку время от времени я покупаю для дочки чтобы она могла её поесть в школе, так как из школы её забираю достаточно поздно 17-30, 18-00.
MMDams
09.01.2017
13:24
Для тех кто на диете, и тех, кто любит поесть.
Когда хочется поесть, но нет возможности, будь то диета, отсутствие времени или денег, не сразу вспомнишь про низкокаллорийную,…
ღКристинаღ
28.10.2023
10:56
+11 фото
Новогодний подарок со сладостями за бюджетную стоимость из К&Б, какой он?🤔
Здравствуйте! Выпал снег, хочется развесить гирлянды и украшать елку.