Этот развивающий центр нам подарили и поначалу мы даже очень обрадовались, все игрушки нашему 3х месячному шебутному парнишке уже поднадоели, а красочная упаковка выглядела очень многообещающе. Собрать игрушку особого труда не составило, но уже после сборки стало понятно что, во-первых она очень не устойчива, во-вторых, на столько легкая что трехмесячный ребенок легко ее отталкивает на расстояние, которое только позволяет пространство, в-третьих, игрушки на ней закрепляются на столько плохо (просто вставляются в пазики), что при взмахе детской ручки просто отлетают прям малышу в лицо... у нас даже немножко веко ободралось до крови, т.к. игрушки с весьма не гладкими краями... Но музыка у нее действительно веселенькая и если надо ненадолго отвлечь ребенка, кладу его рядом с собой на кровать, ставлю этот с позволения сказать "центр" и придерживая и его сам и отдельно ловя отлетающие игрушки мы с ним играем... Может быть когда ребенок будет сидеть или стоять - эта игрушка и будеть пользоваться у нас популярностью, т.к. тогда меньше шансов, что она навредит малышу, но сейчас стараюсь ее ему не давать, боюсь что она на него упадет (а она весьма громоздкая по размерам, просто пластик тонкий), поколечить - не поколечит, но поранит и напугает - это точно!
Подумайте и покрутите ее в руках в реальном магазине прежде чем приобретать такую вещь своему ребенку или в подарок!