В один прекрасный день сын стал проявлять интерес к чашкам и блюдцам. У него стало получаться из них пить, однако, каждый раз переодевать его в сухую одежду мне надоело. Поэтому я решила заказать чашку 360, из которой можно пить с любой стороны и вода не будет проливаться.
К сожалению магазин OZON перепутал мой заказ и мне привезли чашку-поильник зеленого цвета, поэтому не удивляйтесь названию в чеке. В отзыве я указала артикул товара, который получила.
Как всегда бренд Philips Avent использует самые лучшие и прочные материалы, качество исполнения на высшем уровне. Все достаточно продумано.Ставлю 5 звезд, так как не к чему придраться.
Он удобный и не протекает. Главное верно его собрать, ведь деталей здесь предостаточно. В комплект также входит инструкция. Я ее давно выкинула, так как запомнила алгоритм. Так выглядит собранный поильник изнутри.
Явный плюс этого поильника в том, что он имеет мерную шкалу.
Лично мне поильник очень нравится, на мой взгляд он очень удобный и симпатичный. Пробовала из него пить сама. Это возможно сделать с любой стороны. Поток воды не сильный, достаточный для малыша 1 года.
Предложила поильник сыну в возрасте 1,2 года. К сожалению через неделю мы его убрали и больше не пользуемся. На третий день сын стал его разбирать, стоит отвернуться и он уже все раскручивает и вынимает детали. Так мы вернулись к поильнику с трубочкой, а так же стали терпеть вечные переодевания после питья из обычной чашки.
Сейчас сыну полтора года. С периодичностью предлагаю ему этот поильник (он ведь удобный, крышка есть, можно брать с собой), но он также разбирает его и не воспринимает как поильник, скорее как игрушку. Все дети разные, возможно с вашим ребенком будет по-другому.
Однако, опираясь на свой опыт я не рекомендую его к покупке.
У дочки тоже был поильник на 360 гр, Munchkin. Классный, и разобрать его не получится))) Благодаря ему быстро научилась пить из кружки. Сейчас поильник уже не используем - покупаем бутылочки воды с соской, фрутоняня или агуша.
Многие знакомые хвалят Munchkin, но нам пока не довелось испытать их на себе. А нам очень нравятся бутылочки воды Be2me из кораблика , у них соска с клапаном, благодаря которому в бутылку не попадают слюни