Перед вами необычный тоник белорусского производителя в компании с кремом для лица и средством для зоны вокруг глаз.
Тоник для меня особенно важен. Именно этим этапом в уходе за кожей я никогда не пренебрегаю, но в этом раз процесс тонизирования кожи стал для меня не самым приятным.
Тоник имеет жидкую текстуру, как и полагается. Такая себе водичка желтоватого оттенка. Аромат легкий, приятный, не слишком резкий.
При нанесении на кожу чувствуется смягчение, почти увлажнение. Не знаю, с чем связаны такие ощущения, но кажется, что это средство лучше не наносить на жирные участки кожи, дабы не сделать еще хуже.
После нанесения тоника ватным диском неприятным для меня стало то, что кожа становится будто липкой. Нужно ждать, пока тоник впитается или выветрится.
После умывания это средство быстро снимает ощущение стянутости и сухости, но стоит еще заметить, что я использовала его летом.
Кожу очищает он неплохо. Обычно я использовала его после умывания, поэтому на ватном диске никаких следов уже не оставалось.
Этот тоник придает легкий жирнящий эффект, поэтому лучше всего его использовать в холодное время года, когда кожа больше склонна к сухости и шелушениям. Для лета и для комбинированной кожи я не советую его покупать. Вообще такое ощущение, что он предназначен для кожи, которая склонна к сухости. Так что внимательнее выбирайте, а я уже нашла ему замену и больше возвращаться к нему не желаю.
Спасибо за просмотр!
Счастья вам и добра!