Найти
Новые
Maddi
14.05.2010
Супер!я довольна!
У меня черненький,с желтым позади))прям как агитация БиЛайна))Хороший телефон,слайдер,но при этом удобен в использовании,музыка проигрывается суперски,звучание хорошее,очень на …
Танча.
03.01.2010
В общем нормальный телефон
Хожу с этим телефоном уже больше года, у меня серебристый. Привлек он меня исключительно внешним видом, затмил глаза прям-таки (я зачем-то купила Walkman, хотя…
Флорентийка
24.12.2009
Главное - надежность
Появился он у меня год назад. Долго выбирала и наконец выбрала телефон, который отвечал бы требованиям красоты, современности и прочности.
natka
15.08.2009
Обычный слайдер, с некоторыми улучшенными показателями
Телефон Sony Ericsson W 760i - слайдер из серии WALKMAN.Так как я все время пользовалась телефонами фирмы Sony Ericsson,то я,…
ulrula
14.04.2018
09:56
Качество заметно упало
Комплект постельного белья Feretti впервые покупали нашему первенцу ещё в 2009г. В комплект входили: мягкие бортики на 2 стороны кроватки,балдахин!!, пастельное белье,…
Фиалка27
08.04.2013
13:49
Из комплекта пользуемся только бортиками! выводы делайте сами.
Перед рождением крохи мы выбрали кроватку со спальным местом 12565 и искали подходящий комплект.
Africanka
07.10.2013
22:07
Красивый дизайн. Ничего более.
комплект Feretti Ricordo long 6 предметов: Красивые пастельные тона, забавная вышивка.
Black coffee
21.03.2014
18:39
Красиво
Так как с животом по магазинам ходить было затруднительно, многие товары для будущего малыша выбирала в интернет-магазинах.
NessaK
10.04.2013
13:39
Ничего особенного к сожалению(
Долго выбирала комплект в кроватку. Остановилась на Feretti джунгли, не дешевый, но рискнула, поскольку отзывы дают добро.
Anna.G
30.08.2014
06:34
Красивый дизайн, бесполезный комплект!
Как начинающая мама долго и тщательно выбирала самый красивый комплект в кроватку. Купила нежно-зеленый с кроликами. Не пожалела денег..
Кроватка Rant INDY
arina_kuznetsova_1996
12.03.2024
17:04
Купили ее перед родами.
Выбирала кроватку несколько месяцев, только перед самыми родами уже определилась и взяли эту от в магазине Рант.
eantipowa
20.06.2013
10:26
плохое качество пошива и самой ткани
Купила белье в интернет-магазине, читала отзывы, все пишут, что качество хорошее,но на самом деле это не так. Отдала за 6 предметов 4000 руб.
Лилия NM
27.09.2012
21:42
Некачественный пошив
Пересмотрела разные комплекты, но понравился внешний дизайн Комплекта постельного белья (6 пр.) Feretti Princess Long.
Светлана_отзыв
21.05.2014
17:28
Комплект FERETTI DIAMOND LION – полное разочарование!
Купила комплект из шести предметов FERETTI DIAMOND LION два года назад и полностью в нем разочаровалась.
Оксана А
25.12.2012
18:04
Плохое качество
Сегодня приобрела комплект постельного белья Феррети Сафари из 6 предметов. Красивые и яркие цвета , но качество оставляет желать лучшего.