Опубликовано 5 Февраль, 2012 - 11:32

Тела и изливы смесителей SMARTsant производятся турецким производителем сантехнического оборудования фирмой E.C.A. Сборочное производство находиться в поселке Курилово Московской области. Решил я попробовать продукцию этого производителя. В магазине мне сказали, что смесители производства Словении, но конечно это не так). Итак после 2-х лет эксплуатации могу ответственно заявить, что данной продукцией вполне можно пользоваться. Смеситель малошумный, ход регулировочной ручки мягкий, на протяжении всего срока эксплуатации. Качество покрытия не вызывает нареканий. Если посмотреть на фото, то можно увидеть, что ручка смесителя не раз подвергалась воздействию от падения твердых предметов, на подобии выпавшей из рук металлической кастрюли и т.д. Но никелевое покрытие держится. Поэтому рекомендую и цена средняя. Мой отзыв про смесители Osgard
Достоинства
  • Высокое качество сборки
  • Доступная цена
  • Покрытие стойкое к механическим воздействиям
papaрекомендует
07.02.2012
+ищу сейчас смеситель
10.02.2012
Могу уверенно рекомендовать Vidima Болгария, отличное соотношение цена-качество. Отзыв про них я только готовлю, но успешно эксплуатирую уже на протяжении ряда лет.
Скажите, пожалуйста, а сколько стоит такой смеситель?
19.03.2013
От 1900 до 2300 руб.