Опубликовано 20 Январь, 2014 - 19:45

Последнее время часто пользуюсь влажными салфетками для снятия макияжа это очень удобно учитывая водостойкую подводку и периодическое отсутствие сил на долгое снятия макияжа.

Рассекая по гипермаркету кинула в корзинку салфеточки для знакомства.

Попробовав сразу отметила для себя плюсы.

1. Не смотря на то что пропитка оказалась ну прямо скажем не очень обильной со своей задачей они справились сняли тон, помаду, водостойкую подводку и кило туши без особых проблем.
  2. Текстура очень мягкая приятная не раздражает кожу,да же слизистую глаз на которую можно случайно попасть при стирании подводки, на фото салфетка сложена вдвое.
  3. Очень деликатный не раздражающий запах.
  4. Не сушит кожу.

скажу сразу кожа у меня обычная и как салфетки влияют на чувствительную кожу я не знаю хотя не одно средства не даст вам 100 процентную гарантию будьте реалистами.

из минусов могу назвать всего 2

1. слабая пропитка. это минус для тех кто собирается растягивать эти 20 штучек на месяца наверно высохнут у меня же не успевают
  2. Производитель всетаки преврал что спирта нет, ИСПУГАВШИСЬ ОДНОГО ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ ОТЗЫВОВ какой кошмар производит бабушка Агафья Переведя состав обнаружила что спирт там все таки есть хоть и Бензиловый, я даже загуглила

Применение

Бензиловый спирт находит применение сразу нескольких областях. Прежде всего, речь идет о парфюмерной промышленности, где данное вещество входит в состав многих водных и неводных косметических препаратов в концентрации, не превышающей 3%. Так же бензиловый спирт входит в состав многих растворителей лаков.

Используется бензиловый спирт и в фармакологии для обеззараживания масляных растворов препаратов, предназначенных для внутримышечных и внутривенных инъекций (в концентрации до 2%). Зарегистрирован как пищевая добавка Е-1519.

В малых дозах он абсолютно безвреден и скорее всего применялся для сохранения отдушки,больше не чего запрещенного и вредного не обнаружено.

За те деньги которые я за них отдала а это кажется было 30р. я считаю это адекватное сочетание цены и качества снижаю оценку только за хоть и малую но ложь производителя,

Достоинства
  • Дешевые
  • Мягкие
  • Удобно
Недостатки
  • Мало пропитки