Свой первый обзор на сайте хочу начать со своего любимчика. Если обычно я не зацикливаюсь на одном продукте и, когда какое-нибудь средство заканчивается, обычно покупаю другой бренд. Их сейчас много, а попробовать хочется всё. Но в случае с маской Бабл ти все наоборот. Ее я не собираюсь заменять, по крайней мере в ближайшее время.
А теперь по порядку – чем же мне так понравилась маска? Разберем по полочкам – что обещают и что на самом деле:
Обещание: оказывает очищающее и противовоспалительное действие.
На самом деле: очень проблемной свою кожу назвать не могу, но покраснения и прыщи бывают. Уже возникшие прыщи маска не убирает, но кожу успокаивает. На утро лицо становится гладким и покраснений как ни бывало.
Обещание: эффективно оздоравливает кожу, способствует выведению шлаков и токсинов.
На самом деле: Насчет шлаков и токсинов ничего сказать не могу, но то, что кожа выглядит лучше это факт. Лицо и правда на вид после неё становится здоровым.
Обещание: уменьшает отечность кожи, при этом повышает ее тонус, осветляет пигментацию.
На самом деле: заметила, что очень полезно использовать маску, когда выдался тяжелый день. И в такое время обычно достается не только организму, но и коже лица. Она страдает чуть ли не первой. А маска выступает отличным помощником. На утро следов усталости как и не бывало.
Почему же я не хочу убирать данное средство со своих полочек? Маска соответствует всем обещаниям. Очень редко удается с первого раза найти такое средство. Если раньше я считала, что улучшить кожу лица всего за одну ночь невозможно, то бабл ти меня переубедила в этом.
К тому же эта маска работает очень интересно. В ней, скажем так, две составляющих. Маска состоит из геля и шариков, которые расположены на дне этого геля. Сначала меня это смутило – а зачем они там нужны? Но в интернет-магазине, в котором я покупала, мне все, к счастью, разъяснили. А то еще бы год разбиралась. На самом деле, все просто – нужно вместе с гелем зачерпнуть шарик и раздавить его, а затем нанести на кожу. Для тех, кто переживает, следы шарика будут совсем не заметны.