Опубликовано 20 Август, 2012 - 19:33

Garnier Hand Серии "Природная Забота" - что собой представляет. Да ничего, только лишь сопли! А дело было так:
Жила я у бабушки пару дней, а точнее не у бабушки, а у прабабушки 81 года. Ну вы сами понимаете, пенсионерка, денег немного.
И вот затащила я ее в магазин..
Магазин называется ОлГуд. Ходили мы там, ходили, а бабушка у меня такая, любила в молодости красиво приодеться, накраситься. Вот и накупила себе на 900 рублей всякой фигни, потом жалела) Подошли мы к прилавку с этим кремом, там как раз была акция на него,ну думаю Гарньер, вроде хорошая фирма, должен быть хороший. Без акции стоял 55 рублей.
Хотя тогда я ступила, какой норм крем будет стоять 39 рублей?!
Хаха С:
Были там с манго, Маслом карите, и алоэ вера. Я выбрала себе с карите. Обожаю карите, у меня почти все с карите)А она выбрала с алоэ вера) От манго меня тошнит, поэтому не стала брать)
Когда пришла домой смотреть свои покупки, присмотрелась и увидела не качественно нанесенную краску, это уже о чем-то говорило. Дальше стала открываать. Это ужас: крышка твердая, а тюбик мягкий, еле открыла. А когда открыла вся эта жижа вылилась на меня!! Фу.
Мне не нравится!!!
Да он быстро впитывается, как и обещали)
НО ДЕРЖАТЬСЯ 48 ЧАСОВ ой мама родная, чтобы крем держался 48 часов, он должен стоять уж точно не как этот крем!
Впитывается то он быстро, да эффекта никакого!
Быстро впитался, через 5 минут руки опять сухие, бесполезная трата денег и времени!
Ну пахнет еще приятно)
А так ставлю 2 звезды за жидкость и бездейственность!
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Легко впитывается
  • Не дорогой
  • Не жирный
  • Не оставляет плёнку
  • Приятно пахнет
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу рук мгновенно
Недостатки
  • Жидкий
  • Не избавляет от сухости
  • Не смягчает кутикулу
  • Неэффективный
  • Ооочень жидкий
  • Состав
  • Толку ноль
  • Химия в составе
  • Чересчур жидкий
  • Эффект до первого мытья рук
  • Эффективность не 24 часа, а до первого мытья рук
  • Эффективность не на 24ч
Дашуликне рекомендует
был у меня такой тоже когда-то
Вам плюсик!
Дашенька,гарниер "природная забота" не так плох,как вам показалось,
но на вкус и цвет,как говорится... попробуйте гарниер интенсивный уход(красный тюбик) думаю вам понравится... 😊