Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня довольно проблемные ногти, и этому есть свои предшественники, но несмотря на это, средствами по уходу за кутикулой и ногтями я пользуюсь регулярно. Сегодня хочу рассказать Вам про Nail Sorbet Grape Extract от бренда Pink Up.
•• Общая информация:
Где купить: Подружка
Стоимость: 179 рублей
Объем: 11 мл
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Производство: Франция
•• Несколько слов про упаковку
Средство упаковано в небольшой флакончик из толстого стекла. На обороте есть двойная наклейка с полной инфой как о продукте, так и о производителе.
Pink Up Nail Sorbet Grape отзывы
Дата производства указана на дне флакона. Общий срок годности составляет 30 месяцев.
Pink Up Nail Sorbet Grape отзывы
В остальном же, флакончик полностью напоминает среднестатистический лак для ногтей.
Pink Up Nail Sorbet Grape отзывы
Отличительная особенность лишь в дозаторе в формате пипетки. Вот для жидких масел такой дозатор очень удобен, для этого сорбета - нет.
Pink Up Nail Sorbet Grape отзывы
Перелить средство очень легко, при этом текстура сорбета не позволяет взять сорбет мизерной каплей.
Как видно из состава, есть масла для ухода за кутикулой. Самое высокоэффективное из них - миндальное. Также присутствует витамин Е, 3 экстракта и увлажняющий пантенол. Не могу назвать состав очень богатым, но подпитать кожу он способен.
•• Все про средство Pink Up Nail Sorbet Grape Extract
Pink Up Nail Sorbet Grape представляет из себя жидкую чуть гелевую текстуру, которая при распределении по ногтевой пластине и коже становится более похожа на крем.
Pink Up Nail Sorbet Grape отзывы
Аромат приятный, сливочно-ягодный, на коже долго не задерживается.
Pink Up Nail Sorbet Grape отзывы
Обещанного охлаждающего эффекта не заметила совершенно.
Использовала средство в течении двух недель, истратилось чуть больше половины флакона. Пользовалась ежедневно по вечерам. Супер-эффекта не заметила. Да, кожа чуть смягчается, но на этом все. Увлажнение если и есть, то минимальное.
•• Подытожу
Не плохое, но и не идеальное средство для смягчения кутикулы, которое позволяет чуть дольше продлить время без маникюра. В целом - на троечку, на ней и остановлюсь.