Опубликовано 4 Май, 2013 - 17:33
Соревнование - очищающие полоски для носа против моих острых нокотков! +фото результата
Anesteraне рекомендует
Хороший отзыв! Попробуйте сделать маску-пленку из желатина. Очень эффективно! Я писала о ней тут.
Уверенная, а мне и 100 рублей на них жалко, лучше б шоколадную маску еще одну купила, от нее эффект отличный.
О, а я как раз недавно задумывалась о таких полосках - ни разу не пробовала, а проблема точек вечная 🤪 Логично что лучше механической чистки нет ничего( А хотелось бы 😉
Аня, спасибо! Мне эффект показался посредственным, лучше уж самой...
Аделя, да, даже дальше экспериментировать расхотелось! 😕
Аделя, да, даже дальше экспериментировать расхотелось! 😕
спасибо за обзор, интересно было ознакомиться 😊 никогда не пользовалась очищающими полосками - благо нет хоть этой проблемы 😁
и не говорите - руки очень эффективно! )) а еще я уже несколько лет покупаю маску-пленку корейскую с углем,она черного цвета, вот там когда снимаешь,видешь все эти стержни..брр.. еще последний раз попробовала от Стоппроблем Салициловую маску-пленку для нормальной и жирной кожи.. она тоже все эти стержни вытягивает..это видно,когда ее снимаете,стоит она 70р по-моему..не больше 100,хватит надолго.. единственное она чуть подсушивает,но у меня кожа склонна к сухости, жирной коже будет самое то
olmashi, спасибо, что заглянули! Рада, что вас обошла напасть черных точек и забитых пор!!! 😊
Марина, я больше пленочки люблю!!!
Алена, я много слышала про эту черную корейскую маску (одни восторги), все никак не доберусь до азиатской косметики, а вот Стоппроблем нужно поискать, спасибо за наводку!!! 😉
Марина, я больше пленочки люблю!!!