Опубликовано 29 Июнь, 2014 - 08:14

Эту шкатулка лежала у меня в хотелках полгода, цена была кусачая, я ждала скидки., а тут папа приехал в гости и спросил - "Что же тебе старшая дочь подарить на день рождения?"

Я поинтересовалась какой суммой он располагает и показала ему шкатулку. Папа дооообрый, папа дочку люююбит))) и вот заказ оформлен здесь, я заказала бордовую (или цвет вина), как указано у продавца, а продавец новый, но рейтинг уже хороший, отправил посылку в течении недели,правда культурно пытался раскрутить на ЕМС доставку,но мне это было не интересно) .

Я ждала заказ с нетерпением, потому как все мои цацки и дорогая ювелирка в коробках лежали на первой полке комода, забирая много пространства, да и не удобно их хранить было, каждую в коробочке, приходилось все подписывать, клея на коробки стикеры, чтобы знать, где какое украшение или комплект.

И вот приехала моя увесистая посылка. Открываем запечатанную коробку. Запах нового! Такая красивая, бордово- крокодилья радость)))

чемодан в закрытом виде

Смерила размеры, да, соответствует размерам указанным продавцом - длина и ширина - 26см, высота 8 см.

Закрывается на металлический замок к которому в комплекте идет маленький ключ. Вы закрываете, ключик прячете в надежное место, все в сохранности и никто кроме вас не узнает,что есть в шкатулке) Хоть мои дочки никогда и не трогают мои украшения, но все же есть дорогие из них, поэтому лучше перестраховаться.

Шкатулка (или скорее чемодан, как я его называю) выполнена под кожу крокодила, все очень аккуратно, к качеству не подкопаешься!

Состоит из двух отделений - этажей, есть крючки для цепочек или ожерелий, кармашек для хранения безделушек и даже маленькое зеркальце.

первое отделение(этаж)

2 отделение(этаж)

И вот я нарядила свой чемодан как новогоднюю елку и почти год использую его, за это время ничего не случилось с ним, ничего не порвалось, не потерлось, он как новенький,только пыль с него вытираю, т к стоит он у меня в центре комода.

Рекомендую всем ,у кого много украшений.

Вот снэпшот [ссылка]

Достоинства
  • Вместительный
Недостатки
  • Не выявлены
Ксавьерарекомендует
29.06.2014
красивая и удобная вещичка!
29.06.2014
Вот это шкатулочка! Вместительная, но не громоздкая!
29.06.2014
Да, цена действительно кусучая, сама присматриваю и жду скидок.
Мне очень нравится! Но цена.. Покупаю на Али только в целях экономии, поэтому пока не созрела до серьезных покупок.
06.07.2014
Еленочка.Кор, я бы сама тоже никогда не купила за такую цену,если бы папа не сделал такой подарок) Хотя в моем городе такие шкатулки стоят от 6 до 11 тысяч рублей! Так что для меня это тоже экономия, потому как шкатулка для меня весьма необходимая вещь)
10.07.2014
Классная какая!!! Правда всё, что у меня есть, всё равно не влезет! 😂
10.07.2014
Viktorovna , так там есть шкатулки больше нее в 2 раза)) только стоят дороговато) и я подумываю о смене,т к мое добро все тоже не помещается уже.
12.07.2014
Ксавьера, спасибо! Пойду смотреть... 😊
19.11.2014
Классный, мне тоже такой надо 😊
09.04.2015
Супер! ❤️ Цена, конечно, кусается. Выпрошу у мужа подарочек, только пока не знаю, по какому поводу. 😁
09.04.2015
Tatyanka M , первое мая скоро! Пусть поздравляет) 😁