Опубликовано 21 Август, 2020 - 21:49

Сегодня хочу рассказать о креме для рук Defance Silk увлажняющий. Крем очень бюджетный, лишним точно не будет.

Общая информация:

Изготовитель: Россия, Кировская обл.

Обьем: 80 мл.

Срок годности: 36 месяцев.

Цена: 50 руб.

Место покупки: купила я его в магазине «Улыбка Радуги».

Внешний вид:

Туба у крема пластиковая, очень мягкая, в бело розовых цветах. По ощущениям пластик не гладкий, а с шероховатой поверхностью. На тубе нарисованы руки и персик с оливками.

На задней стороне указана информация о производителе, применении, так же указан состав, срок годности. Крышка сидит плотно. Дозатора у крема нет, но так как туба мягкая, то легко можно выдавить нужное количество крема. Если поставить крем вертикально, то ни чего не прольётся. Можно спокойно носить в сумочке.

Цвет: чистый белый, без какого либо оттенка и блеска.

Аромат: хоть и указано, что крем с маслом оливы и маслом косточек персика, но я чувствую аромат летних яблок. Такой вкусный насыщенный запах ранних яблок.
Консистенция:

Плотная, похожа на густую сметану. По рукам не растекается.

вода питьевая, кислота стеариновая, спирт цетилстеариловый, масло подсолнечное, глицерин, масло оливы, масло косточек персика, циклопентасилокан, протеины шелка, парфюмерная композиция, акрилат сополимер, триэтаноламин, метилизолинон.

Состав мне понравился. Радует, что есть масло косточек персика, протеина шелка.

От производителя:

Крем разработан специальнодля быстрого и интенсивного увлажнения кожи. Легкая, таяющая текстура быстро впитывается, позволяя использовать крем в любой ситуации.
Двойной ввод протеинов шелка ещё больше защищает структуру кожи от повреждений, повышает влагоудерживающие свойства кожи: проникая в эпителий, они мгновенно включаются в процессы метаболизма клеток.

Масло оливы косточек персика отличноувлняют и питают кожу, способствуют ее обновлению. Обладают успокаивающими, восстанавливающими и смягчающими действиями.

Способ применения: на чистую кожу рук наношу крем и распределяю по всех коже рук. Легкими движениями массируют до полного вписывания. Пользуюсь им все лето, после каждого взаимодействия с водой, сразу наношу крем, т.к. кожа рук у меня сухая. Если не потзоваться кремом, кожа становится шероховатой и могут возникнуть ранки.

Эффект: крем распределяется по коже рук равномерно. При вписывании не скатывается. Впитывается не сразу, в течении 5 минут. Кожа рук становится мягкой и бархатистой. После того как крем полностью впитался, ощущения липкости и пленки полностью отсутствует.
Результат от применения:

🌷 Крем быстро увлажняет кожу.

🌷 Питает кожу, кожа становится мягкой и гладкой.

🌷 Нет ощущения стягивания кожи после применения.

🌷Экономичный расход.

Итог: крем быстро и эффективно увлажняет и питает кожу рук. Особенно в дачный сезон, когда руки постоянно в воде, это отличный помощник для кожи рук. Низкая стоимость доступна каждому. Коем рекомендую и в дальнейшем буду покупать ещё!

Достоинства
  • Быстрая помощь для кожи рук
  • Доступная цена
  • Увлажняет
Недостатки
  • А так в общем минусов не обнаружила
Марина Цареварекомендует
21.08.2020
Отличная цена для крема,очень выгодно купили
Согласна, обычно дороже покупаю крема)))
21.08.2020
Не видела такой бренд. Крем неплохой вроде бы)))
Мне понравился, тоже месяца 2 назад открыла для себя)
21.08.2020
приятная цена, пока не встречала на полках, запомню!
В улыбке радуги точно есть)
21.08.2020
Я не встречала такой в продаже.
Я его только в улыбке радуги видела)
Бюджетный вариант!
22.08.2020
хороший крем и цена приятная)))
Точно)
Спасибо за отзыв, все подробно написано
Я рада, что вам понравилось 😉
Прекрасный крем, то, что нужно 😊
😉