Этот крем прикупила в предверии зимы: зимой кожа рук сохнет до такой степени, что появляются кровяные трещинки.(перед написанием отзыва узнала, что это мой старый проверенный крем ,но в новом дизайне). Производитель заявляет:
формула с глицерином и кальцием восстанавливает, увлажняет, защищает сухую кожу рук.Дарит коже рук и ногтям здоровье и привлекательный внешний вид.
И я хочу Вам сказать , выполняет все заявленное на УРА!!!
текстура крема
Крем белого цвета, легкой консистенции. Удобная и большая упаковка, экономичный расход. Поставила 5 звезд только из-за его качества,но запах для меня резкий.
крем в старом и новом дизайне
После использования крема ,кожа рук мягкая, увлажненная(словно, Вы промакнули руки влажным полотенцем), от сухой кожи нет и следа, крем быстро впитывается,НО остается ощущение липкой пленочки.
кожа рук до
СЕКРЕТЫ НАНЕСЕНИЯ:
после: кожа мягкая и увлажненная
Я его использую в 3 вариантах:
1. После медово-сахарного скраба, на распаренную кожу рук наношу крем жирным слоем на проблемные участки. Легкий массаж и вуаля:мягкие и ухоженные ручки.
2. Перед сном наношу крем на кутикулу и складочки на пальцах(не знаю как правильно они называются;) ) массируем все это дело, ждем когда впитается крем и ложимся спать. Утром просыпаемся с оффигенными ручками.
3. Перед выходом из дома или в перерывах между домашними делами ,наносим крем на кожу рук, опять же массируем,ждем 3-5 минут пока впитается крем и стираем остатки полотенцем.
После таких несложных действий Ваши ручки скажут Вам спасибо!
Всем дочитавшим до этих строк, желаю Вам мягких и увлажненных ручек, здоровых и крепких ногтей!