Шершавые руки в холодное время года - это всегда была моя большая проблема. Перепробовала кучу кремов, но никак не могла найти хорошо питательный крем, который не будет через чур жирным и будет достаточно быстро впитываться. Так вот Cosmia Sos-восстановление именно такой!
Бренд
Cosmia предоставлен в магазинах Ашан. Производитель крема Франция. Позиционируют себя, как профессиональная косметика. Удобная пластиковая туба 50 мл. Крышечка плотно закрывается.
Описание с сайта:
Крем для рук SOS-восстановление
для поврежденной кожи рук для поврежденной внешними факторами кожи с высоким содержанием глицерина.
Регенерирующее и успокаивающее действие.
Средство прошло дерматологический контроль.
Способ применения: Нанесите на чистую сухую кожу рук и вмассируйте средство до полного впитывания.
Меры предосторожности:
Избегать попадания в глаза.
Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Palmitic Acid, Potassium Cetyl Phosphate, Argania Spinosa Kernel Oil, Plukenetia Volubilis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Pentylene Glycol, Sodium Lactate, Citric Acid, Allantoin, Fructose, Urea, Maltose, Sod
Крем белого цвета, густой, легко распределяется по коже и быстро впитывается. Жирности и липкости после впитывания крема нет. Запах приятный, ненавязчивый. Пахнет, на мой взгляд, аптечной косметикой.
Если я пройду по улице без перчаток в холодную, ветреную погоду, то шелушений, сухости, дискомфорта кожи рук мне не избежать. Иногда доходит до кровоточащих ран на коже 😞
Другими кремами для достижения хоть каких-то улучшений, мне приходилось мазать по несколько раз чуть ли не каждые пол часа. Этот крем помогает мне с первого применения, сразу успокаивает кожу.
Огромный плюс, это цена крема, всего 79 рублей!
Это не лёгкий крем на лето, это именно питание и уход для осени, зимы. Или как средство-восстановление после долгих прогулок на улице.
Меня он пока устраивает на 100 процентов. Если только запах не приестся 😊
Рекомендую!
Мои отзывы на другую продукцию этой же марки COSMIA:
Шампунь Cosmia профессиональный с аргинином для склонных к повреждению волос
Бальзам для волос Cosmia Ультраделикатный с маслом манои и карите