Найти
Подробности
Anna Simonova
20.07.2023
+19 фото
Красивые и качественные пустышки из Турции, после появления которых радости в жизни дочки прибавилось • Ортодонтическая форма не вредит прикусу / разрешены с года ❤️👩👧
Annytti
07.07.2023
16:04
+7 фото
Никому не известные, но такие крутые ортодонтические пустышки из Турции | Пустышка Mamajoo силиконовая с боксом для хранения и стерилизации 2шт 0+ мес powder pink
Соска-пустышка Dr.Brown ортодонтическая PreVent 6-18 месяцев
Innno4ka
06.12.2015
14:50
Идеально подошла нам! А также сравнение с соской Pigeon! Кто же лучше? Америка или Япония? (+ фотоколлажи)
Здравствуйте! С рождения и до 3 месяцев мы пользовались…
@Natami_irec
23.03.2019
13:49
+9 фото
ТАКОГО не позволяла себе даже соска за 50₽! Отзыв должен был быть на 5 звёзд, а в итоге 2!
Будучи не первый раз мамой, я заранее купила целый арсенал сосок для своей…
lillyivy
15.12.2021
21:41
Нежность во всех отношениях.
Соски ЛОВИ в ходу у моих детей с самого рождения. Это и возможность быстро успокоиться, и снотворное, и грызунок в одном флаконе.
Korzzyk
08.12.2022
20:20
Из всего, что мы накупили, малыша выбрала Lovi.
Я, когда в роддом собиралась, мне мама целый список написала, что нужно купить в первую очередь. Бутылочки 3 разные, пустышки 3 разные.
mio_eliano
14.07.2019
21:37
Хорошие пустышки от Лови
Всем привет. Отзыв будет полезен мамам, которые очень долго ищут своему ребенку подходящую соску. Я сама такая, очень долго искала.
Waldeck
10.08.2020
11:00
Для самых маленьких только эти пустышки!
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением от пустышках Lovi MyLittle. В роддом брала совсем другую пустышку малыш её не взял.
kapitoshkalu
06.03.2023
14:44
Пустышки настолько крохотные, что подходят даже недоношенным деткам.
У меня малышка родилась в 7 месяцев. Неделю мы провели в роддоме, а потом нас выписали.
Миссис_Смит
14.09.2019
12:25
+3 фото
Lovi - love ❤️ Почему стоит довериться этому бренду
Всем привет! ? Во время беременности я посвящала много времени изучению предметов, необходимых малышу в первое время жизни.