Её ждут все, особенно дети! Без ёлки нет той самой атмосферы праздника!
Ёлку мы ставим каждый год. Живую.Почему-то к искусственным какая-то предвзятость, что ли. Это всё не то: 😕 выглядит не натурально, не пахнет, а иногда даже чем-то воняет. Покупать никогда не хотелось.
Каждый год мы обходили стороной такие ярмарки и ждали, когда в город из леса привезут настоящие сосны и ели.
Стоимость елок с каждым годом всё выше и выше, а выбора практически нет. Елок завозят мало. В основном маленькие, желтые, кривые. Выбрать очень сложно. Сплошное разочарование.
В этом году бегать в поисках идеальной елки или остаться совсем без неё в новогоднюю ночь не хотелось. Поэтому решили купить искусственную...
С живой ёлочкой уходит детство. Теплые воспоминания о том времени, когда мы были маленькие, ждали елку, верили в чудеса, загадывали желания. Ставили елку в песок, вешали игрушки и кололись о тонкие иголочки, пачкались в смоле. А по всей квартире разносился невероятный аромат леса… праздника… Нового года!
Даже немного грустно...
Но время не стоит на месте. Надо двигаться вперед.
У искусственных елок есть свои плюсы: это отсутствие иголок на полу, многоразовое применение, а самое главное - сохранение вечнозеленых деревьев от вырубки.
Новогоднюю красавицу искали долго. Изучили, из чего вообще их делают, какие бывают и сколько стоят.
Определились только с одним важным критерием: никакой колючей и жесткой проволоки. В доме же дети. Будем брать мягкую, литую!
На маркетплейсах выбор новогодних красавиц огромный - глаза разбегаются. Но нам все же хотелось посмотреть их воочию и потрогать.
Поехали по магазинам в поисках своей елки… и нашли её в ЛЕНТЕ! Посмотрели, пощупали, понюхали. И купили.
Кстати, такую же модель нашли на Мегамаркете. Цены одинаковые, поэтому мы не стали заморачиваться и взяли елочку в Ленте.
🎄 НАИМЕНОВАНИЕ 🎄
Сосна искусственная HOME CLUB «Ника» на металлической подставке, 210 см
🎄 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🎄
Сосна искусственная HOME CLUB «Ника»
Изготовитель СООО «МАГ-2000», Республика Беларусь
БрендHOME CLUB
Материал ПВХ, полиэтилен, железо
Максимальный диаметр 125 см
Количество ветвей 762 шт.
Тип конструкциизонтичная
Цена 15 999 рублей
🎄 ВНЕШНИЙ ВИД (УПАКОВКА) 🎄
Сосна упакована в картонную коробку размером 1200x360x370 мм. Сверху наклеена яркая этикетка, содержащая всю необходимую информацию о товаре.
Открываем коробку
Сосна искусственная HOME CLUB «Ника» на металлической подставке
Внутри аккуратно сложена елочка. Ветки не замяты, не погнуты (кроме верхушки). Подставка дополнительно упакована в полиэтилен.
Когда мы увидели, что елка состоит из 762 веток, то гадали, сколько времени мы будем её собирать. А на деле же оказалось, что … елка состоит всего из двух частей. Смеялись долго 😄.
Сосна искусственная HOME CLUB «Ника» на металлической подставке
Вот так выглядит сосна после распаковки 👉
Сосна искусственная HOME CLUB «Ника» на металлической подставке
Елка полностью зеленая, без заснеженных веток и шишек.
Ствол дерева задекорирован хвоей из ПВХ.
Сосна искусственная HOME CLUB «Ника» на металлической подставке
По фото видно, что сосна состоит из примерно равных по высоте частей: массивного низа и верхушки. По весу различаются. Верхняя часть, естественно, легче.
Искусственная сосна НИКА изготовлена из комбинированных материалов. Ветви у елочки литые, а металлический ствол замаскирован пушистой хвоей из ПВХ.
Подставка металлическая. Не громоздкая.
Сосна искусственная HOME CLUB «Ника» на металлической подставке
Внутри коробки никаких брошюр и инструкций по сборке не было.
Всё и так понятно.
Ствол дерева вставляется в крестовину и крепится тремя зажимами. Затем верхушка вставляется в нижнюю часть елки. И всё!
Сосна искусственная HOME CLUB «Ника» на металлической подставке
Дополнительных крепежей, соединяющих две части елки, нет. Неудобство может возникнуть, когда надо будет переставить или передвинуть елку. Брать её нужно будет только за нижнюю часть.
При распаковке ветки прижаты к стволу. Необходимо их расправить и распушить. Расправляются они довольно легко и быстро.
Так выглядит наша искусственная елочка после сборки (веточки ещё не до конца расправлены)👇 Высота составляет 210 см.
Сосна искусственная HOME CLUB «Ника» на металлической подставке
Елка стоит довольно устойчиво.
Сосна искусственная HOME CLUB «Ника» на металлической подставке
Имеется верхушка. Это плюс. Потому что некоторые елки её не имеют.
Сосна искусственная HOME CLUB «Ника» на металлической подставке
Веточки легко расправляются, распушаются. Они невероятно мягкие, что очень радует. Веточки прокрашены коричневой краской, иголочки зеленой. Всё приближено к натуральности.
☝ С елки ничего не осыпается.
Сосна искусственная HOME CLUB «Ника» на металлической подставке
Оплетку веток видно только вблизи.
🎄 ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🎄
Сосна искусственная HOME CLUB «Ника» на металлической подставке
Елочка красивая, аккуратная, мягкая и пушистая. Иголки не колются. Смотрится натурально. Сборка и разборка легкая и быстрая.
Сосна искусственная HOME CLUB «Ника» на металлической подставке
Покупкой сосны из Ленты от HOME CLUB мы остались довольны. Надеюсь, елка прослужит нам долго и не разочарует!