Уже описывала как мне довелось отведать сок из болгарского перца и морковки:
из яблока и сельдерея:
И вот пришел черед третьего купленного мною необычно-оригинального сока "Сады придонья": овощной микс с имбирем.
Знаете что завуалировано под названием овощной микс? Ни за что не догадаетесь из чего сюда, в эту бутылочку, выдавливали полезнейшие капли сока))))
Томатное пюре, пюре сладкого перца, морковный сок, огуречный сок, свекольный сок, сок салата, соль, экстракт базилика, экстракт пряностей (укропа,лука, петрушки,чеснока,сельдерея), экстракт имбиря.
Никогда даже подумать не могла, что из листьев салата можно выжать хоть каплю сока))))век живи-век учись называется))), базилик, и еще лук,укроп,петрушка,чеснок,сельдерей... это точно сок? или овощное рагу? ))
ааааа... зачем я это купила? )))) Ну, как говорится, "назвался груздем,полезай в кузов". Пошла я пробовать эту гремучую смесь.Надеюсь, вернусь живой и здоровой, а главное обогащенной кучей витаминов)))
Итак, открытая бутылочка сока сразу врезается своим запахом)) Пахнет уже не зажаркой для борща,как в первом случае, а чуть поприятнее: как лечо)))))) Видимо потому,что кроме сладкого перца в составе еще и томатная паста (господи,мне страшно это пить))))
И...та-дам.. Я сделала это)) Могу сказать "не так страшен черт как его малюют". В общем, на вкус, как и на запах, этот сок поприятнее того первого с морковкой и перцем. И вообще,вот если б я закрыла глаза и не знала вообще что пью,то подумала бы,что это томатный сок,только его обильно снабдили специями. В целом,пить можно. Поставлю рекомендую. А если подумать сколько там типа полезностей ( в виде сока салата и чеснока)))))), так вообще просто кладезь, а не сок)) В общем,пейте и оздравливайтесь)))