Опубликовано 28 Сентябрь, 2013 - 14:59
Состав ФиТо-ЭмУлЬсИи приятно поразил + фото эмульсии, разбор состава
Достоинства
- Недорогая
- Органическая
- Ухаживает за кожей
- Хорошо очищает
Кларисарекомендует
Tatyana.Tatyanochka, спасибо большое, приятно! 😊
Lisёnok_Алиса,спасибоооо, дорогая! 😊
Оксаночка..ksuxa, Вита Астер _Виолетта, спасибо за оценки! 😉
Lisёnok_Алиса,спасибоооо, дорогая! 😊
Оксаночка..ksuxa, Вита Астер _Виолетта, спасибо за оценки! 😉
надо попробовать эту марку, что ли? в продаже тысячу раз видела, но ничего пока не покупала.
Анапчанка, вам спасибо, что читаете отзывы!
noir, я с Планетой Органика давно подружилась, нравится что они движутся вперед, создавая все новые и новые средства
У меня и шампуни, и бальзамы для волос есть,скрабы, мыло аллепское густое, вот и до эмульсии добралась)) 😉 Пока не было того, что захотелось бы выбросить
Ларис, отзыв замечательны! Такой информативный, такой полезный и красочный! Очень люблю читать твои отзывы))
О как Вы постарались! Грандиозный отзыв! Сразу захотелось себе восемнадцатую умывалку в ванную. 😂 А город у Вас замечательный... У нас, чтоб планету найти, пол города нужно оббежать, и то, не факт, что удача улыбнется. 😢 У на Сиберика только только начала появляться... 😊
@нгел , Света, спасибо тебе большое ❤️
555Юляка555_Юля, О_о! как ты порадовала, взаимно 😊 ❤️
Свет в оконце, О_Да, в нашем городе, конечно, много чего можно найти,но не всё 😉
Вот и у меня всего полно, полочки не вмещают, а я все никак не могу сказать СТОП, вот прелести рекомменда 😁
а Натура сиберика почему к вам так долго шла?вы из далека?
Виkтоpия , можете выбрать по возрасту, выбор умывашек-эмульсий большой, и состав шикарный)) 😉
SVET5S _Светланка, О!как это приятно слышать от тебя!!! 😊 😉
Девушки, спасибо что оценили труд!
555Юляка555_Юля, О_о! как ты порадовала, взаимно 😊 ❤️
а Натура сиберика почему к вам так долго шла?вы из далека?
SVET5S _Светланка, О!как это приятно слышать от тебя!!! 😊 😉
Девушки, спасибо что оценили труд!
Не встречала такой эмульсии. У меня сухая кожа. как я поняла, этот вариант не для меня...
Гипнотика, попробуйте, ооочень приятный аромат , но как гели она не пенится, я забыла об этом написать наверно 😕 😉
Волчиц@ , редко можно встретить такой состав ⭐
Маше4ка , наверно эта новинка добралась повсеместно 😊
Богема _Алена, как летний вариант она подойдет и тебе, у меня тоже кожа местами сухая, но летом я даже не заметила, что она сушит, не пользовалась ни сыворотками, ни кремами, только гидролаты и все 😉
Свет в оконце, я знаю такой город, но ой как далеко 🎓 😉
S_Lookki_Алена, рада буду, если вам понравится 😉
Godiva , очень приятно 😊
Волчиц@ , редко можно встретить такой состав ⭐
Маше4ка , наверно эта новинка добралась повсеместно 😊
Свет в оконце, я знаю такой город, но ой как далеко 🎓 😉
S_Lookki_Алена, рада буду, если вам понравится 😉
Godiva , очень приятно 😊
Лариса, какой красивый и подробный отзыв, ты столько знаешь, молодечик!:-) надо будет прикупить себе эту эмульсию!
Alexa1986, Vikki_V , спасибо, девушки, я рада, что открыла ее для себя!
Алина,спасибо большое, 😉
Алина,спасибо большое, 😉
И я ее хотела купить 😊 А меня консультант уговорил что она антивозрастная 😊 Все равно куплю 😊
Esa , О_да, состав тут вау какой, моему лицу нравится,я заметила значительные улучшения.
спасибо!
спасибо!
А вы её вместо геля для умывания используйте?или после него?косметику нормально смывает?Перепутала в магазине,взяла не тот бутылек,хотела пенку,теперь думаю,что с эмульсией делать-себе оставить или маме подарить...
MarkizaAngelov13, использую только ее для умывания,абсолютно не сушит, смывает жир, Т-зона у меня такая,
косметику с глаз я снимаю специальными средствами, а тоналку с лица хорошо смывает эмульсия.
НО лучше таким средством пользоваться после 35, все же анти-эйдж.
НО лучше таким средством пользоваться после 35, все же анти-эйдж.
Спасибо за отзыв, Лариса!Как всегда, все подробно, лучше, чем в аннотации у производителя, думаю! 😉
В нашем магазине Органика (который только что нашла) очень скудный ассортимент, такой эмульсии и в помине нет, только 1 наименование в Уходе за кожей -Гель-Пилинг.
solnze088
Ольга, приятно что вы так оценили отзыв! 😊 😊
мне очень жаль, что у вас в городе такой скудный ассортимент этого производителя, так как много полезных продуктов уже встретила для себя, думаю могли полюбиться многим 😊
Ольга, приятно что вы так оценили отзыв! 😊 😊