Опубликовано 28 Сентябрь, 2013 - 14:59

100% натуральная очищающая ФИТО-ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ УМЫВАНИЯ ANTI-AGE от моей любимой Планеты Органики, попала ко мне случайно, вообще то я заказывала не её, а такую только для сухой кожи,тогда в продаже ее не было, а новинку я усекла на одном из сайтов, собственно говоря их перепутали.

Сейчас ее можно найти в моем городе спокойно в продаже, думаю, она есть везде.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:_____

• Прямые поставки экстрактов и масел растений из Австрии и Сибири
  • Деликатное очищение благодаря сапонифицированному маслу льна
  • Разглаживание морщин и выравнивание тона кожи
  • Предупреждение преждевременного старения кожи
  • Восстановление естественных защитных функций кожи

Основанная на сапонифицированном масле белого льна, прошедшего 8-ми часовой процесс омыления, фито-эмульсия для умывания бережно очищает кожу, не нарушая ее природный водный баланс.

Бутылочка очень похожа на те, что их шампуни, только в отличие от дозатора тут крышка, при нажатии открывается отверстие.

• Объем фитоэмульсии - 200 мл
  • Цена- 120-130 рублей
  • Места продаж - аптеки, супермаркеты.

Я ею пользовалась около месяца, у меня еще осталось больше половины, так что расход у неё вполне нормальный.

Вот так выглядит она на ватном диске, в зависимости от освещения:

На бутылочке было написано, что наносить на ватный диск, я этим поначалу пренебрегла, но эмульсия утекала сквозь пальцы , иногда удавалось ее удержать;:)

вообщем на диске её оказалось и впрямь использовать лучше, и качество умывания по ощущениям качественнее.

Запах О_О, он мне определенно нравится, еле уловимый запах наших весенних лугов, иногда мне кажется что веет ароматом только что распустившейся сирени, но все повторяюсь, настолько нежное, ничуть не раздражающее, на коже этот запах почти не остается.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Состав фитоэмульсии о-оочень богатый 😊

Aqua with infusions of:

1. cапонифицированное масло семян белого льна -- очищает кожу, не нарушая ее природный водный баланс.
  2. экстракт кладонии снежной -- способствует активной регенерации клеток и эффективно замедляет процессы их старения
  3. масло альпийского эдельвейса -- органическое масло альпийского эдельвейса способствует разглаживанию морщин и выравниванию тона кожи.
  4. гель алоэ вера -- увлажняет и разглаживает
  5. масло розы - - одно из самых дорогих масел, воспеваемых в легендах – эфирное масло розы работает на увядающей коже, которая теряет свою эластичность, и тонус лица. Масло имеет прекрасный омолаживающий эффект который прекрасно подтягивает кожу и возвращает ей упругость.
  6. масло ангелики -- при увядании кожи, кожных раздражениях.
  7. масло примулы вечерней -- обеспечивает коже полноценное питание и увлажнение
  8. масло камелии японской -- пользуется популярностью у японцев и китайцев,способствуют выработке проколлагена, поэтому чрезвычайно эффективны при борьбе с возрастными изменениями.
  9. масло макадамии -- кожа лица смягчается, проходит раздражение, нормализуется водный баланс, кожа вновь становится мягкой и нежной
  10. масло шалфея -- обладает регенерирующими и гипоаллергенными свойствами, улучшает кровообращение, кожа становится упругой, гладкой, приобретает свежесть.
  11. масло мяты перечной -- позволит улучшить цвет и освежить кожу...
  12. масло бурити - предотвращает старение и улучшая эластичность кожи, применяться в средствах для зрелой кожи

Так же в эмульсии есть витамины: А, Е, РР , С, провитамин В5

и экстракты:

экстракт цветов клевера содержит эфирное масло, витамины,гликозиды, алкалоиды, смолы, жирное масло, соединения, обладающие эстрогенным свойством.

экстракт цветков календулы оказывает антисептическое и противовоспалительное действие,

экстракт лепестков розы в них содержится витамин С, каротин, витамины группы В и витамин К, участвующий в кроветворении.

экстракт коры белой ивы богат дубильными веществами, витамином С, гликозидами, флавоноидами, молочной кислотой и другими биологически активными веществами. Оказывает антиоксидантное, регенерирующее, противовоспалительное и тонизирующее действие.

экстракт таволги препятствуют размножению бактерий, очищают поры и прекрасно увлажняют кожу.

экстракт листьев гинкго билоба улучшения тонуса и цвета кожи лица и декольте, снятия отеков.

гиалуроновая кислота

Я поражена таким богатейшим составом , но не смотря на это до "5" она немного не дотягивает,

кожа у меня капризная, порой жирная местами, а иногда ей явно не хватает увлажнения и питания.

В течении ее продолжительного применения, она себя проявляла по разному,прошла она со мной два сезона, и для прохладной осени после ее использования мне понадобились увлажняющие сыворотки,

причем захотелось нанести сразу после умывания,нет-нет, она не стягивала, но и не подпитывала, давая дополнительную энергию коже, а вот лето она выдержала на отлично))

кожа после нее дышит чистотой, мягкая,свежая, НО не упругая и не супер -увлажненная,хотя вроде ANTI-AGE.

Для обладательниц жирной кожи она подойдет гораздо больше. Если сравнивать с натуральными мылами в плане умывания, то конечно, фитоэмульсия гораздо деликатнее и бережнее ухаживает за кожей, при этом не в ущерб чистоте кожи, поры она не забивает и не вызывает появления прыщиков, восполнения на коже делает слегка невидимыми.

Когда она у мня закончится, думаю, что из этой серии куплю обязательно, это все же лучше, чем пользоваться тониками или гелями для умывания, от них у меня кожа просила хорошую порцию питательного крема.

Однозначно рекомендую!

Спасибо, кто читал и дочитал!!!

Достоинства
  • Недорогая
  • Органическая
  • Ухаживает за кожей
  • Хорошо очищает
Кларисарекомендует
Сколько коллажей! Отличный отзыв! 😉
Действительно офигенный состав и не менее классный отзыв, Лариса 😉
Классный отзыв)) и средство хорошее)
классное средство)
Tatyana.Tatyanochka, спасибо большое, приятно! 😊

Lisёnok_Алиса,спасибоооо, дорогая! 😊
Оксаночка..ksuxa, Вита Астер _Виолетта, спасибо за оценки! 😉
28.09.2013
Спасибо за отличный обзор и красивые коллажи 😊
28.09.2013
надо попробовать эту марку, что ли? в продаже тысячу раз видела, но ничего пока не покупала.
28.09.2013
Анапчанка, вам спасибо, что читаете отзывы!

noir, я с Планетой Органика давно подружилась, нравится что они движутся вперед, создавая все новые и новые средства
У меня и шампуни, и бальзамы для волос есть,скрабы, мыло аллепское густое, вот и до эмульсии добралась)) 😉 Пока не было того, что захотелось бы выбросить
Лариса, отличный отзыв 😂
28.09.2013
Ларис, отзыв замечательны! Такой информативный, такой полезный и красочный! Очень люблю читать твои отзывы))
О как Вы постарались! Грандиозный отзыв! Сразу захотелось себе восемнадцатую умывалку в ванную. 😂 А город у Вас замечательный... У нас, чтоб планету найти, пол города нужно оббежать, и то, не факт, что удача улыбнется. 😢 У на Сиберика только только начала появляться... 😊
28.09.2013
Состав очень хороший, нужно будет обязательно купить и себе)
Клара какой хороший отзыв у тебя ,ты заслуживаешь похвалы 😊 ⭐
@нгел , Света, спасибо тебе большое ❤️

555Юляка555_Юля, О_о! как ты порадовала, взаимно 😊 ❤️

Свет в оконце, О_Да, в нашем городе, конечно, много чего можно найти,но не всё 😉
Вот и у меня всего полно, полочки не вмещают, а я все никак не могу сказать СТОП, вот прелести рекомменда 😁
а Натура сиберика почему к вам так долго шла?вы из далека?

Виkтоpия , можете выбрать по возрасту, выбор умывашек-эмульсий большой, и состав шикарный)) 😉

SVET5S _Светланка, О!как это приятно слышать от тебя!!! 😊 😉

Девушки, спасибо что оценили труд!
хорошее средство 😊 и шикарный отзыв ❤️
28.09.2013
Наталья Король , три дня писала на черновик))
спасибо за теплые слова))
такой богатый состав 😲 обязательно попробую такую эмульсию 😉
Буду знать что хорошая 😂 у нас пока не встречала в магазинах
Состав отличный! Приятно пользоваться 😊
28.09.2013
Не встречала такой эмульсии. У меня сухая кожа. как я поняла, этот вариант не для меня...
Из-за тридевять земель - из Павлодыра Павлодара. 😊
29.09.2013
вот ее я пожалуй попробую
29.09.2013
Шикарный отзыв)шикарное средство)
30.09.2013
Гипнотика, попробуйте, ооочень приятный аромат , но как гели она не пенится, я забыла об этом написать наверно 😕 😉

Волчиц@ , редко можно встретить такой состав ⭐

Маше4ка , наверно эта новинка добралась повсеместно 😊

Богема _Алена, как летний вариант она подойдет и тебе, у меня тоже кожа местами сухая, но летом я даже не заметила, что она сушит, не пользовалась ни сыворотками, ни кремами, только гидролаты и все 😉

Свет в оконце, я знаю такой город, но ой как далеко 🎓 😉

S_Lookki_Алена, рада буду, если вам понравится 😉

Godiva , очень приятно 😊
30.09.2013
хороший отзыв.
01.10.2013
Лариса, какой красивый и подробный отзыв, ты столько знаешь, молодечик!:-) надо будет прикупить себе эту эмульсию!
Какая приятная эмульсия 😊
01.10.2013
Alexa1986, Vikki_V , спасибо, девушки, я рада, что открыла ее для себя!
Алина,спасибо большое, 😉
03.10.2013
И я ее хотела купить 😊 А меня консультант уговорил что она антивозрастная 😊 Все равно куплю 😊
03.10.2013
Елена 11599 ,надеюсь понравится 😉 Спасибо!
04.10.2013
ого! вот это отзыв!!! я маме такую эмульсию поищу, раз Вы советуете)
05.10.2013
Freulein Miller , очень приятная эмульсия,
мне для лица редко что нравится, оно у меня становится капризным 😊
Esa аватар
Esa
23.10.2013
в закладки 😊 состав особенно привлек
23.10.2013
Esa , О_да, состав тут вау какой, моему лицу нравится,я заметила значительные улучшения.

спасибо!
УБЕДИТЕЛЬНО! даже очень! Обязательно куплю! 😊
16.11.2013
Марина-Маришка, самое лучшее, что видела У ПО
очень нежная и действенная!
17.12.2013
А вы её вместо геля для умывания используйте?или после него?косметику нормально смывает?Перепутала в магазине,взяла не тот бутылек,хотела пенку,теперь думаю,что с эмульсией делать-себе оставить или маме подарить...
17.12.2013
MarkizaAngelov13, использую только ее для умывания,абсолютно не сушит, смывает жир, Т-зона у меня такая,
косметику с глаз я снимаю специальными средствами, а тоналку с лица хорошо смывает эмульсия.
НО лучше таким средством пользоваться после 35, все же анти-эйдж.
30.01.2014
Спасибо за отзыв, Лариса!Как всегда, все подробно, лучше, чем в аннотации у производителя, думаю! 😉
В нашем магазине Органика (который только что нашла) очень скудный ассортимент, такой эмульсии и в помине нет, только 1 наименование в Уходе за кожей -Гель-Пилинг.
30.01.2014
solnze088
Ольга, приятно что вы так оценили отзыв! 😊 😊
мне очень жаль, что у вас в городе такой скудный ассортимент этого производителя, так как много полезных продуктов уже встретила для себя, думаю могли полюбиться многим 😊
Интересный отзыв, возможно приобрету. У меня как раз пенка заканчивается.