Опубликовано 12 Март, 2016 - 23:05

Всем привет. Сегодня хочу вам рассказать про свой новый уход за кожей лица от компании Green Planet а именно про Крем с легким матирующим эффектом для жирной и проблемной кожи.

Начну по традиции с состава. И хочу еще раз сказать что я к составам не принципиально

Вода питьевая, спирт цетеариловый, глицерин, изопропил пальмитат, каприл каприлик триглицерид, диметикон, сорбитол, воск эмульсионный, глина белая, цинка оксид, экстракт чая зеленого, экстракт солодки голой, экстракт коры ивы, экстракт алоэ, яблочная кислота, экстракт имбиря, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, крахмал модифицированный, моноэтаноламид рапсового масла, натрия салицилат, карбопол, триэтаноламин, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, парфюмерная композиция. Соответствует ГОСТ Р 52343-2005.

Состав конечно не идеален, но все же лучше когда пишут реальный состав ,чем половину не напишут.

Флакон локаничный , матовый , полупрозрачный что дает возможность видеть сколько средства осталось в упаковке.

Флакон имеет отличную помпу которая хорошо дозирует крем, и делает его более экономным.

Текстура крема достаточно густая,но разносится по коже очень легко, и впитывается мгновенно ( если конечно не переборщить ), не забивает поры . На коже действительно появляется матирующий эффект и не оставляет липкости.

Мне удосужилось попробовать этот крем в холодное время года , когда моя коже не очень жирная, но летом она становится жирной и я думаю что крем очень подойдет мне на лето.

Пользуюсь кремом утром , на ночь я предпочитаю крем который больше увлажняет мою кожу.

Я перед написанием этого отзыва почитала много других отзывов и еще раз убеждаюсь и повторяю что каждое средство индивидуально , и если оно подошло мне то не значит что подойдет всем. И многим этот крем не подошел , но цена этого крема не настолько большая что его может попробовать каждый 220руб я считаю что это не дорого.

Аромат у крема очень приятный насыщенный аромат , но после нанесения он становится не сильно выраженный.

А еще это отличная база под макияж под ним ни один из моих тональных кремов не скатывается, и макияж держится весь день.

И мое мнение что этот крем имеет право на существование и я могу его порекомендовать.

• Объем: 50 мл

\

Достоинства
  • *Экономно расходуется
  • Быстро впитывается
  • Матирует
  • Отличная база под макияж
  • Удобный тюбик
  • Хороший дозатор
  • Цена
MashaProshlyakovaрекомендует
13.03.2016
мне так кажется, состав - вообще дело десятое.. просто надо решить, а подходит ли конкретно вашей коже, а уж на органику вообще рукой махнуть)
16.03.2016
Спасибо за отзыв! Не пробовала это средство, но теперь захотелось. 😊