Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 20:22

Сушки Кроха «ОГО» мне очень понравилась, так как ее состав был прост, а продукт вкусный. Я решила посмотреть изготовителя – и была приятно удивлена, что покупала уже отруби ОГО и запомнила эту фирму. Когда покупала сушку – перечитала все составы кондитерских изделий в магазине (хотелось что-нибудь вкусненького к чаю и обязательно безвредного). Отчаявшись что-либо найти, набрела глазами на сушку, подумала: как это так банально – сушка! Хотелось же кекса или рулета. Как ни странно, сушка оказалась вполне вкусной и совсем не дубовой.

Став продукта: мука пшеничная общего назначения М 55-23, сахар-песок, маргарин (высококачественные растительные жиры и масла рафинированные и дезодорированные, вода питьевая, эмульгатор (Е471), соль поваренная пищевая, регулятор кислотности (лимонная кислота)), растительное масло, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая.

В общем, я сделала для себя вывод - ОГО продукты соответствуют детскому питанию и не содержат ничего вредного, это факт. Теперь я купила не просто сушку, а сушку с маком, тоже хорошо пошла.

Достоинства
  • Мягкие
  • Недорогие
  • Сделаны по госту
Недостатки
  • Не нашла
homarinaрекомендует