Получила подарок от Ив Роше. Ну что сказать? Божественный аромат. Да нет, я не издеваюсь, это правда. Он состоит из одних только достоинств: во-первых, цена; во-вторых, качество я бы сказала выше цены (отлично пенится, запах остаётся на коже довольно продолжительное время), ещё бы: он же парфюмированный.
Композиция ароматов гелей для душа обычно состоит из одного какого-нибудь превалирующего компонента, там, например, жасмин, лотос, роза, а этот - чуть ли не целую парфюмерную композицию в себя включает: эфирные масла сладкого апельсина, бергамот (наверное, именно эту ноту принимали за запах мочи), грейпфрут. Довольно сложная, многогранная композиция. Пахнет не приторно, но такой сладковатый, глубокий, обволакивающий, очень женственный. А когда пользуешься им в душе, то это вообще супер удовольствие, так как он немного развеивается и становится таким "вуалевым", благоухает вся ванная комната. Действительно предвкушение праздника и настоящий заряд энергии, хорош для принятия душа и утром, и вечером. Никакой мочи, увы, не почувствовала, одни чудесные фрукты.
Состав, может, и не натуральный, но пахнет он лучше магазинных гелей, а они почти все тоже грешат химозным составом, пока не умерла :). Буду пользоваться из-за запаха.