Всем привет.
Подсела я На корейский уход и мои эмоции на столько меня переполняют, что готова кричать об этом на весь мир?. Именно поэтому я здесь?
В поисках идеального бб крема я была долго. Но сейчас мой выбор сделан.
Кожа моя не сказать, что проблемная, но периодами высыпает какая то дрянь в виде болючих прыщей, которые очень долго проходят.
С горем пополам нашла этот бб крем по рекомендации подруги.
Сказать, что крем мне очень понравился-ничего не сказать.
Итак с самого начала:
крем считается лечебным, предотвращает появление морщин, и выравнивает тон лица. На счёт морщин пока ничего сказать не могу, предотвратил надеюсь ? . А вот в плане лечебности тут да. Со временем кожа становилась все лучше, это заметили окружающие. Крем не забил мне поры, неровный рельеф намного стал ровнее.
Покрытие. Это вообще мега крутость. Я взяла 23 тон, хоть кожа у меня наверное что то среднее между 21 и 23. Так как я люблю эффект немного загорелой кожи, выбор мой пал именно на 23 тон. Но! Загорелого эффекта я не вижу, крем подстраивается идеальнейше под мой междутоновый тон?Но меня это тоже очень радует. Плюс я не вижу крема на лице: нет этого слоя штукатурки, нет предательски забитого в поры и в складки носа тональника. Но я не вижу и следов от прыщей (тех самых болючих. Следы от них остаются на долго). Крем просто -фотошоп! Сделал кожу идеально ровной, совершенной!
сделала фото на руке. текстура средней плотности
немного растушевав выглядит так
В итоге кожа выглядит как бархатная.