Опубликовано 21 Май, 2018 - 18:50

год или более

Всем привет.

Подсела я На корейский уход и мои эмоции на столько меня переполняют, что готова кричать об этом на весь мир?. Именно поэтому я здесь?

В поисках идеального бб крема я была долго. Но сейчас мой выбор сделан.

Кожа моя не сказать, что проблемная, но периодами высыпает какая то дрянь в виде болючих прыщей, которые очень долго проходят.

С горем пополам нашла этот бб крем по рекомендации подруги.

Сказать, что крем мне очень понравился-ничего не сказать.

Итак с самого начала:

крем считается лечебным, предотвращает появление морщин, и выравнивает тон лица. На счёт морщин пока ничего сказать не могу, предотвратил надеюсь ? . А вот в плане лечебности тут да. Со временем кожа становилась все лучше, это заметили окружающие. Крем не забил мне поры, неровный рельеф намного стал ровнее.

Покрытие. Это вообще мега крутость. Я взяла 23 тон, хоть кожа у меня наверное что то среднее между 21 и 23. Так как я люблю эффект немного загорелой кожи, выбор мой пал именно на 23 тон. Но! Загорелого эффекта я не вижу, крем подстраивается идеальнейше под мой междутоновый тон?Но меня это тоже очень радует. Плюс я не вижу крема на лице: нет этого слоя штукатурки, нет предательски забитого в поры и в складки носа тональника. Но я не вижу и следов от прыщей (тех самых болючих. Следы от них остаются на долго). Крем просто -фотошоп! Сделал кожу идеально ровной, совершенной!

сделала фото на руке. текстура средней плотности

немного растушевав выглядит так

В итоге кожа выглядит как бархатная.

Достоинства
  • + экономный расход
  • Дает идеальное покрытие
  • Не создает эффекта маски на лице
  • Не течет и не скатывается
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Nikky27рекомендует
22.04.2021