Добро пожаловать в мой мир отзывов 😊
Настроение отличное, а значит самое время делиться с Вами своими советами и пожеланиями! И вам на помощь и мне на заметку 😊 Пользуюсь этим сайтом в личных целях: поделиться, посоветовать, выбрать лучшее, отговорить, подобрать, сравнить 😊
Сейчас хочу выговориться насчет Средство для снятия макияжа с глаз Eveline bio HYALURON 4D . Кроме как ВЫГОВОРИТЬСЯ никакого слова больше не подобрать!
Цена 169 рублей без акции.
Общие характеристики:
- Бутыль непрозрачный, белого цвета. Плотный.
- Объем 245 мл
- Дозатор пластиковый
- Консистенция кремовая, белая
- Запах резкий, медикаментозный
Обещания производителя настолько обширные и громкие, что не купить его просто невозможно:
Средство для снятия макияжа с глаз Eveline bio HYALURON 4D основано на инновационной формуле, обогащенной биоактивными веществами. Формула сочетает свойство молочка, тоника и жидкости для снятия макияжа с глаз. Препарат необыкновенно бережно и тщательно очищает кожу лица и контура глаз, устраняя даже водостойкую косметику.
СУПЕР-ЭФФЕКТ 4D- преимущество в борьбе с морщинами: Биогиалуроновая кислота, растительные стволовые клетки, витамин Е, аллантоин, масло авокадо.
bioГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА- обеспечивает непревзойденный омолаживающий результат, а также активное воздействие на поверхности и в глубине кожи.
Растительные стволовые клетки-возвращают коже биологическую молодость: полученные из швейцарских яблок, широко используются для обеспечение жизненности стволовых клеток кожи. стимулируют естественные процессы регенерации, обеспечиваю энергией и улучшают биоструктуру эпидермиса.
Мое применение: наношу на ватный диск небольшое количество, протираю лицо и глаза. Умываюсь.
Мои ощущения:
- Во время нанесения чувствуется неприятное жирное "размазывание" макияжа по лицу, очень плохо убирает даже тональный крем, не говоря уже про тушь!
- Сразу после "очищения" лица остается пленка, кторая не дает просто отойти от крана с водой
- Пока не смоешь - ощущение грязи на лице не пройдет
- Насчет всех вышеописанных обещаний для ухода за кожей, я не заметила ничего!
- Забивает поры
Уже на данном этапе разборе,можно понять, что все обещания тщетны... И ничего из заявленного он не выполняет, так что и швейцарские яблочки не оказались молодильными 😞
Вывод: не советую. Не издевайтесь над своей кожей. Ведь средства для демакияжа должны очищать и дарить коже здоровье, а не размазывать всю грязь и забивать ее в поры 😞
Всем спасибо за внимание 😉