Опубликовано 26 Февраль, 2012 - 07:05

У меня кожа всегда была комбинированной, соответственно зимой необходимости увлажнять Т-зону нет, а вот на щеках кожа реагировала на мороз и отопление в помещениях сухостью, из-за чего срочно возникла необходимость в хорошем увлажняющем средстве.
Так я решилась на приобретение этого "зимнего" дневного крема от Avon.
Баночка приятная, стеклянная, выглядит даже солидно. Но на этом плюсы и закончились. В первую очередь стал неожиданостью запах этого крема, его сложно описать, какой-то слишком химический что ли. Для крема для ног еще куда ни шло, но в креме для лица такой запах не очень приятно переносится.
Но все самое плохое еще было впереди, и когда я нанесла этот крем на лицо, я была так разочарована, как никогда. Крем наносится отвратительно, в кожу не впитывается совершенно, а катается под пальцами как масло. Более того, в составе какие-то слюдяные частички мелкие-мелкие, и если после крема не использовать матирующий крем или пудру, то лицо блестит как в 40градусную жару! Честно говоря я слышала, что сияние кожи это плюс, но сияние это я представляла как то совсем иначе.
Увлажнения от крема я не заметила никакого, поэтому для ухода за кожей зимой стала использовать совсем другое средство.
Достоинства
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Мелкие блестки в составе
  • Плохо наносится
  • Химический запах
attenzaне рекомендует
26.02.2012
Согласна, у меня такой же дома уже год валяется. Только он у меня в наборе "Зимняя защита" был.
+++