Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 10:39

полгода или более
    75 р.

Всем большой привет!!!

У меня часто болит спина, поэтому присмотрела себе на Аптека. ру бальзам для спины. Объем был большой, а цена совсем невысокая, я решила его попробовать. Раньше у меня был тигровый бальзам, думала, что это что-то похожее, но не тут-то было.

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Тигровый бальзам Neogalen (Неогален) серии "Здоровье без переплаты" обладает широким спектром действия. Уникальный, натуральный состав бальзама основан на древнем китайском рецепте. Этот состав используется многие столетия и является неотъемлемой частью домашней аптечки во многих странах юго-восточной Азии. Действие и эффективность геля бапьзама обеспечены высокой биологической активностью его натуральных компонентов, обладающих выраженным положительным комплексным действием. Мумиё уникальный природный биостимулятор. Более 3 тысяч лет широко используется в восточной медицине в качестве средства, усиливающего регенеративные процессы в тканях организма, а также обладающего выраженным противовоспалительным действием.

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

Вода, глицерин, карбомер, коко-каприлат/капрат, дикаприлиловый эфир, ментол, камфора, мумие, масло эфирное эвкалипта, масло эфирное гвоздики, масло эфирное мяты, масло эфирное корицы, метилникотинат, динатриевая соль ЭДТА, гидроксид натрия, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, лимонен, эвгенол, циннамаль.

Цена - 75 рублей.

Объём - 125 мл.

Место приобретения - ИМ Аптека ру

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ▶▶▶

Бальзам Суставит - это большая туба, объемом в 125 мл.

Бальзам для суставов Neogalen Суставит тигровый

На обратной стороне имеется вся информация о бальзаме.

Бальзам для суставов Neogalen Суставит тигровый

На спайке дата окончания срока годности.

Бальзам для суставов Neogalen Суставит тигровый

Под крышкой дозатор - очень удобный, ничего необычного.

Бальзам для суставов Neogalen Суставит тигровый

Сам бальзам имеет гелевую консистенцию, он очень легкий, легко наносится и быстро впитывается. Запах этого бальзама очень приятный, чем-то похож на всем известную звездочку.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Я использовала данный бальзам каждый день, наносила его перед сном и утром - то есть два раза в день как должное. Надежда, что бальзам поможет не утихала неделю. Но потом я заметила,что эффекта нет - совершенно. Будто бы я ничего и не наношу.

Дело было летом, вдруг я заметила, что комары в нашей комнате не обитают, а все благодаря аромату этого бальзама - это ментол, камфора и эфирное масло эвкалипта. Что же вы думаете? Я начала использовать этот бальзам для того, чтобы отпугивать москитов, не пропадать же добру)). Только за эту функцию ставлю один балл, а второй за то, что бальзам никак не навредил здоровью - не вызвал аллергию и раздражение.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Если ищете средство от комаров - это оно! Если ищете разогревающий или охлаждающий бальзам для спины или суставов - лучше поискать что-нибудь более густое и вязкое, т.к. этот бальзам как водичка - не долго остается на коже.

Бальзам для суставов Neogalen Суставит тигровый

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Большой объем;

✔ Распугивает москитов своим ароматом.

Минусы:

✖ Не помогает от боли в спине и пояснице.

Пока-пока! 🙋😘

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

Достоинства
  • Большой тюбик
  • Очень дешево
  • Сильный аромат
Недостатки
  • Не помогает
  • Не убирает боль
-Anastasiа-не рекомендует
08.12.2020
Добрый день!
Я Ваша коллега по несчастью, тоже болит спина и проблемы с остеохондрозом. Могу с позиций моего опыта сказать - НИ КАКИЕ бальзамы не помогут.
Только гимнастика, витамины групп В и диклофенак (гель или уколы).
Здоровья Вам.
08.12.2020
Спасибо большое за совет.
08.07.2021
Неожиданно, что от комаров помогает )) От болей если ищете средство, попробуйте Димексид гель. Мне нравится, чтон и от боли, и от воспаления помогает. При этом стоит недорого и впитывается быстро, никакой жирной пленки на коже.