Опубликовано 21 Сентябрь, 2022 - 01:12

один день

Всем доброго времени суток!

Насмотревшись разных положительных отзывов от блогеров, решила купить себе эту тушь. Заказала на OZON по цене 513 рублей.

Тушь упакована в картонную коробочку цвета зелёный металлик, как и сам тюбик с тушью. Внешне товар выглядит вполне достойно.

Теперь скажу о качествах: тушь наносится мягко, аккуратно, можно наслаивать и паучьих лапок не будет. Тушь заметно удлиняет и разделяет реснички, не раздражает глаза. Кисточка удобная.

На этом плюсы закончились:(

Получив свой заказ, я на следующий день решила опробовать тушь. Просто накрасилась и походила дома, не выходила на улицу. Спустя час- два посмотрелась в зеркало и увидела то, что тушь сильно отпечаталась на нижнем веке. Безобразие! И это при том, что я находилась дома. Страшно представить, что будет, если с такой тушью выйти на улицу в дождь/снег/ветер. Возможно, что мне попалась подделка. Деньги выброшены на ветер.

Удаляется тушь с ресниц мицеллярной водой, но при этом тоже сильно размазывается. Мне больше нравится тушь, которую и обычной водой можно смыть. Поэтому данную тушь с озона не рекомендую.

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Удлиняет и разделяет
Недостатки
  • Нулевая стойкость
Krasotka Yне рекомендует