Опубликовано 28 Август, 2018 - 15:58

Я очень несвоевременный человек - постоянно всё делаю невпопад. Не совсем слоупок, но очень близка к нему. Вот и этот отзыв как никогда в тему - охлаждающий гель для тела в конце лета..хммм..актуальненько. Ну да ладно, приступим.

Наименование: Mixit Snow Qween Body Gel

Объем: 150 мл.

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия баночки.

Упаковка: большая шайба, с трудом помещающаяся в руке.По окружности прилеплена наклейка со всей необходимой информацией. Оформлено все по стандартам Mixit - четко и без лишних изысков. Меня очень привлекла именно зимняя тема в оформлении - показалось, что для жаркого лета это вполне подходящая вещь.

aqua, mentha piperita leaf extract, melissa officinalis leaf extract, artemisia dracunculus leaf extract, zingiber officinale root extract, camellia sinensis leaf extract, glycerin, xanthan gum, panthenol, sodium carbomer, PEG-40 hydrogenated castor oil, mentha arvensis leaf oil, sodium hydroxide, euxyl k 900, parfume, mica, CI 42090

Относительно натуральный. Экоголик, конечно, не ободрил, но в начале списка идут хорошие натуральный компоненты: экстракты мяты, мелиссы и ромашки.

Консистенция и аромат: достаточно жиденький гель приятного нежно голубого цвета с микрошиммерами . Вот правда, ассоциируется с зимой, вьюгой и Снежной Королевой.

Аромат достаточно сильный, на любителя. Как по мне, пахнет ядрёной мятной жевательной резинкой. Никакого отвращения не вызывает.

От производителя:

Растительный комплекс из экстрактов мяты, мелиссы, тархуна, листьев белого и зеленого чая дарит свежесть , тонизирует и увлажняет кожу, повышает ее эластичность , а за счет серебристого микрошиммера кожа приобретает сияющий блеск.

От меня: для использования геля понадобится лопаточка - в такие банки ручками лучше не залезать, дабы не плодить бактерий и тому подобную фигню. Но признаюсь честно, грешна - несколько раз наносила гель руками и это было крайне неудобно - он так и норовит забраться под ногти и остаться там на веки вечные.

По коже распределяется легко, прямо-таки скользит. Впитывается достаточно быстро - минут за пять, не оставляет липкости и плёночки. В первую минуту после нанесения приятно холодит кожу - летом просто кайф!

Но, как всегда не обошлось без НО.

Главное "но" - он совершенно не увлажняет кожу. После впитывания задаешься вопросом:"А был ли гельчик?". Честно скажу, со своим склерозом пару раз бывало, что я его намазывала по второму кругу а может и по третьему, кто знает ибо эффекта не было никакого, вот вообще.

И еще один минус для любителей загорелых блестящих ножек - несмотря на заявленный серебристый микрошиммер, после этого геля кожа совершенно не блестит. Для меня это не минус - моим анемичного цвета конечностям только блеска не хватало для полного счастья.

Кстати, для чувствительной кожи гель не подойдет - производитель сам заявляет, что средство Не гиппоалергенно. У меня никакой негативной реакции не было, но меня вообще мало чем проймешь))

Вывод: если честно, совершенно ненужная вещь. Этим гелем я пользовалась только из-за жабы, которая противно квакала :"Опять накупила фигню всякую, давай мажься теперь! Транжира!". Кстати, за лето баночка у меня почти закончилась, к осени должна её добить и жабу вместе с ней.

Покупать еще раз не буду, да и советовать к покупке тоже не буду. Очередные деньги на ветер))

Достоинства
  • Приятно охлаждает кожу
  • Приятный вид геля
  • Экономичный расход
Недостатки
  • - не увлажняет
  • Эффект мерцания не выражен
Catfishheadне рекомендует
Жаль, что разочаровал
28.08.2018
Гель выглядит как лизун ?
28.08.2018
Да, кстати, похож))такой же склизкий))
28.08.2018
совсем не то что заявлено, где блестки то??
28.08.2018
Они там есть, но оооочень незаметные)
БУду знать, спасибо)
28.08.2018
Давно смотрю на данный бренд, хотелось всегда попробовать. Но как то теперь не очень(
Спасибо за отзыв)
28.08.2018
Его распиарили до невозможности, хотя средства достаточно посредственные в основной массе)
Да, я это уже поняла)
Я вообще не уважаю Mixit
28.08.2018
Меня больше расстраивают люди, которые его раскручивают, чем сами средства) не фанат я тнт)
28.08.2018
Полностью согласна. Чего только не сделаешь за деньги
28.08.2018
У меня подобное мятное молочко, мне нравится))
28.08.2018
Цвет классный, но по остальному описанию гель оставляет желать лучшего(((
29.08.2018
Не люблю такие вещи. Так как они пачкают одежду.
30.08.2018
Я вообще к этой марке как-то настороженно отношусь, слишком разрекламированная Big smile
30.08.2018
Блин, а цвет красивый такой! Прямо небо в баночке..)
30.08.2018
Все больше разочаровываюсь в бренде Sad
31.08.2018
что-то он мне напомнил один белорусский гель с блёстками, по существу один в один: увлажнения 0, а блёстки бессмысленны и исчезают моментом в неизвестном направлении...
01.09.2018
А было бы актуально для грядущего бабьего лета)
01.09.2018
Да уж... ну, зато цвет оочень красивый))