Опубликовано 27 Август, 2016 - 15:53

Привет , девочки !

-----¸ • * ¨ `* •.-----¸ • * ¨ `* •.-----¸ • * ¨ `* •.-----¸ • * ¨ `* •.-----¸ • * ¨ `* •.-----¸ • * ¨ `* •.-----¸ • * ¨ `* •.-----¸ • * ¨ `* •.-----

Этот тинт я купила как говорится " на сдачу" на сайте алиэкспресс, на карточке оставалось 60 рублей и я решила что очередная безделушка не повредит. Тем более было очень интересно сравнить его со своим другим тинтом .

Что можно ждать от китайского тинта за 60 рублей? Привлек его флакончик, маленький такой, симпатичный.

У него и впрямь ОЧЕНЬ маленький объем, и очень маленькая кисточка,совершенно крошечная.

• На удивление наносить тинт оказалось очень просто даже такой малюткой-кистью.
  • Мой оттенок под номером 5, если честно тыкала наугад так как не поняла чем отличаются цвета между собой.

• Продукта внутри очень немного и он жидкой консистенции.. однако цвет! Он безумно яркий и насыщенный!

• На фото немного не так как в жизни, он больше отдает в розовый, чем в красный.
  • Мне понравилась такая яркость. После нанесения я тут же попыталась его смыть, но не тут то было ))

• Терла я долго и тщательно, но он все равно остался на месте.
  • На губах он смотрится ОЧЕНЬ ярко и насыщенно

• А вот если попытаться стереть его с губ...
  • То ничего не получится, разве что он станет немного больше отдавать розовым 😊

• Тинт остался на том же месте , хотя я стирала его очень очень тщательно. и долго

СОВЕТ!

Красить губы таким тинтом нужно очень аккуратно, ведь если вы выедете за контур губ , стереть его будет практически нереально.

Такой малыш, а оказался очень стойким.

Плюсы тинта за 60 рублей :

• запах отсутствует
  • стойкость
  • яркость цвета
  • удобная миниатюрная кисть
  • флакон крепко закрывается ( не протек в пути)
  • копеечная стоимость
  • миленький дизайн

Главный минус ! за что я снимаю одну звезду

Производитель не указал состав и срок годности , но китайцы видимо не считают это необходимым.

Все же страшновато красить губы, когда не знаешь что туда запихнули.

Всем огромное спасибо за внимание 😊

Vikkynilрекомендует
27.08.2016
на губах очень хорошо смотрится 😊 а то что не указали срок - это норма для китая 😊
27.08.2016
Какая милая упаковка и на губах отлично смотрится. ❤️ Я ни разу не заказывала косметику с Ali, но тинт заинтересовал, захотелось заказать 😊
27.08.2016
У меня с Али есть другой тинт, но вот он таааак воняет! Хорошо, что у Вашего отсутствует запах)
Спасибо , девушки )
Я не ожидала что за 60 рублей из Китая будет что-то хорошее 😊
Надеюсь не будет аллерии, состав все же загадка 😁
27.08.2016
Отличный оттенок! 😊 Вот только когда не пишут состав, то это очень настораживает....
28.08.2016
Хороший тинт))
D_W аватар
D_W
02.11.2016
Хорошо смотрится, видела такие на али, может закажу)
08.02.2017
Круто смотрится, очень естественно)