Набор Peel Better Duo корейского брэнда Dr. Jart+ достался мне в подарок в виде пробника к одному из заказов в интернет-магазине. Я всегда за пилинг-средства, так что пробовать собралась с энтузиазмом. Да и оформление у пробников яркое, жизнерадостное - как тут не воодушевиться на хороший результат? =)
Дуо-набор состоит из тонера и крема. Оба средства содержат AHA-кислоты для мягкого эффекта пилинга и выравнивания рельефа кожи. Во всяком случае, такой эффект обещается.
Но по факту... ничего. И даже более того.
О тонере мне вообще сказать нечего; он впитался, и на этом всё. Думаю, эффект можно было бы заметить при продолжительном использовании. Однако из-за крема купить серию в полноразмерном формате не возникает абсолютно никакого желания, а отдельно его в продаже нет.
Итак, крем. Пахнет, как и тонер, очень необычно, но довольно приятно. Текстура лёгкая, но такое ощущение, будто он просто не впитывается! Лежит себе плёнкой на лице, придавая коже лёгкое сияние. Причём жирной плёнкой - если случайно коснуться лица после нанесения крема, пальцы неизменно будут испачканы. Не впитался он ни через час, ни через два, ни через три. В итоге мне надоела эта парниковая плёнка на лице, и я просто пошла в ванную и смыла этот ужас. Коже при этом значительно полегчало.
Обещание пилинг-эффекта и выравнивания рельефа коже не удалось проверить даже в тестовом режиме пробника; в пару к неплохому по ощущениям тонеру попал абсолютно кошмарный крем, не способный впитаться и мешающий дыханию кожи. Dr. Jart+, как же так? Провальный duo-набор. Не рекомендую.