По моему скромному мнению, масок у женщины должно быть много: листовых, в баночках, одноразовых, увлажняющих, питательных, очищающих и прочих, прочих... Так вот, сейчас я расскажу об одной из таких одноразовых масочек...
??УПАКОВКА / ОТДУШКА??
Упаковка стандартная для листовой маски, зато очень много различных обещаний о приобретении чудесной кожи, но о них ниже.
Аромат не яркий, во время нанесения и ношения на лице почти не чувствуется. Пахнет просто приятно, как обычные косметические маски.
??ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ??
КАК ОНА ДЕЙСТВУЕТ?
Интенсивно-омолаживающая лифтинг-маска с экстрактами глубоководных морских водорослей марки NINELLE оказывает восстанавливающее, тонизирующее действие, моментально разглаживает морщины. Экстракт красных водорослей, входящих в состав маски, еормализуеи баланс кожи, оказывает интенсивное увлажняющее действие, глубоко питает, укрепляет, минерализует и очищает все слои кожи.
Остатки эмульсии в упаковке после извлечения маски
??ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНИЯ??
Сразу - лицо лоснится и блестит. Разумеется, остатки маски я вмассирую в кожу, как и указано на упаковке.
Через 2 минуты -бОльшая часть эмульсии впиталась. Если прикасаться ладонями к лицу, то сильно ошущается липкость.
Через 5 минут - эмульсия впиталась полностью. Лицо по-прежнему очень липкое. Кожа хорошо увлажнена, даже немного разглажена.
Далее я наношу корейский крем для лица с муцином улитки, чтобы "запечатать" поры и как бы закрыть все то полезное, что кожа только что приобрела.
После нанесения крема, кожа выглядит более увлажненной, чем обычно. Вот, пожалуй, и весь эффект. Липкость ощущается до сих пор даже через крем.
Прошел 1 час - ура! таки липкость прошла, лицо стало вполне нормальным на ощупь.
??ИТОГ??
Я считаю, что лифтинг-маска от Ninelle самая обычная, т.к сказать проходная. Никакого особенного эффекта она не помогла мне достичь. Все громкие заявления от производителя - очередное маркетинговое вранье (но нам и не привыкать?). Кроме того, уж очень эта маска липкая, если ей и пользоваться, то не позднее чем за час до сна, а то щеки будут липнуть к подушке.
За небольшую цену (я с учетом скидки отдала около 60 руб) - можно и приобрести эту маску в качестве увлажняющей для разнообразия. Но если есть более достойная альтернатива, то не надо.