Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 12:27

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о карандаше для бровей Eye Brows Styler от бренда MAC.

В последнее время я подсела на карандаши для бровей. Они меня подкупают своим удобным форматом и естественным результатом. Так сказать, брови выглядят как свои, но лучше.

Я рада, что у меня выдалась возможность попробовать карандаш ля бровей от Mac, в этом отзыве я хочу сравнить его с популярным карандашом от Vivienne Sabo.

Общая информация о карандаше:

Описание от производителя:

Механический карандаш с щеточкой не требует затачивания, обладает усовершенствованной водостойкой формулой и делает брови выразительными. Eye Brows Styler не только придает яркий оттенок, но и обеспечивает невероятную точность нанесения, позволяя создать эффект волосков и добиться безупречного результата. Идеальная форма, оттенок и объем — все, о чем ты мечтала! Тонкий аппликатор позволяет добиться идеального изгиба. Легкость нанесения и никаких точилок!

Где купить: фирменные корнеры бренда MAC, магазины Рив Гош, Л'этуаль, Иль Де Ботэ, Золотое Яблоко

Цена: 1400 руб.

Вес/объем: 0,09 г., кажется мало, но на самом деле нормальный объем для карандаша. Для сравнения в карандашах от Vivienne Sabo 0,1 г., а в карандаше от Anastasia Beverly Hills 0,085 г.

Производство: Корея, что кажется мне необычным

Внешний вид:

Карандаш упакован в картонную коробку.

Что мне нравится, край коробки окрашен в цвет, соответствующий оттенку карандаша. Сам оттенок указан с торца коробки.

На коробке из интересного можно найти состав:

Место производства:

Также присутствует русифицированная наклейка с минимумом информации.

Карандаш имеет достаточно обычное оформление, но хочется отметить, что материалы использованы качественные. Пластик не будет трескаться во время эксплуатации, как у меня, например, это происходит со всеми карандашами от Vivienne Sabo.

С одной стороны располагается сам карандаш.

А с другой щеточка, с помощью которой можно расчесывать брови перед нанесением карандаша и после растушевывать его для более естественного эффекта.

Единственный момент, который оказался для меня не совсем удобным- крышки, хотя и имеют одинаковый цвет и оформление, не взаимозаменяемы. То есть той крышкой, которая одевается на сторону со щеточкой, вы не сможете закрыть карандаш. А я обычно сразу снимаю обе крышки и потом путаюсь из-за этого.

Оттенок:

Карандаш представлен в 8 оттенках, что вполне неплохо. Названия оттенков не особо говорящие, но на официальном сайте есть картинки использования данных оттенков на разных типажах внешности, именно на эти фото я и ориентировалась при выборе оттенка.

Я выбрала самый банальный оттенок Brunette. Могу сказать, что он подойдет большинству брюнеток. Он имеет в себе легкую теплинку, но скорее я бы его отнесла нейтральному подтону. Он средний по интенсивности цвета, и не темный, и не светлый. Очень похож на 3 оттенок карандаша от Vivenne Sabo, но я бы сказала, что MAC все-таки чуть похолоднее по подтону.

Карандаш в применении:

Карандаш механический, он выкручивается и что очень важно, не требует заточки. Я ненавижу точить карандаши. И если в случае с карандашами для глаз почти нет альтернатив, то в случае с карандашами для бровей я всегда предпочту не требующий заточки карандаш.

Карандаш средней мягкости. Он хорошо передает пигмент. Если сравнивать с тем же карандашом от Vivienne Sabo, то могу сказать, что MAC в разы более податливый и нравится мне намного больше в использовании.

До нанесения карандаша:

И после:

При этом нет и потери в стойкости, когда я делала свотчи на руке, то MAC как и Vivienne Sabo не смывался просто так обычной водой, не стирался при трении. На бровях карандаш также хорошо держится, он сохраняется у меня в неизменном виде с самого раннего утра и до позднего вечера. В будние дни я делаю макияж в 7 утра, а смываю часов в 10-11 вечера.

Мне нравится, что получается очень натуральный и естественный результат. Не удастся сделать себе брови Брежнего. Как я использую карандаш? Сначала я расчесываю и укладываю волоски с помощью щеточки, затем провожу верхнюю и нижнюю границы брови и заполняю пустоты. В конце я иногда еще прочесываю брови для растушевки карандаша и получения дымчатого эффекта.

До:

После:

В качестве заключительного штриха я всегда закрепляю волоски гелем, так как они у меня любят торчать в разные стороны.

До нанесения карандаша:

И после:

Единственный, но субъективный минус- карандаш быстро расходуется. Но такая проблема наблюдается у всех механических карандашей. В среднем одного такого карандаша мне хватает примерно на два месяца ежедневного использования.

В заключение покажу, как выглядят оформленные брови в макияже:

Подведем итоги:

Плюсы:

• качественное оформление
  • удобный двухсторонний формат
  • не требует заточки
  • большое количество оттенков
  • мягкий грифель
  • отличная стойкость
  • естественный результат

Минусы:

• быстро расходуется, как и все карандаши такого типа

Мне очень понравился карандаш для бровей Eye Brows Styler от бренда MAC. По всем параметрам идеальный карандаш, сомневаюсь, что кому-то он может не понравиться. Если сравнивать с бюджетным карандашом от Vivienne Sabo, то MAC определенно выигрывает по качеству упаковки, удобству нанесения и количеству оттенков в линейке. Если финансы позволяют, то рекомендую присмотреться.

Всем спасибо за внимание, ваша Даша

Лебедева Дарьярекомендует
Классный карандашик ❤️
22.06.2020
Мне очень нравится твоя форма бровей. Ты сама за ними ухаживаешь или у бровиста?)
Ухаживаю сама, и я ими вообще не довольна 😞 Мне они кажутся ужасно несимметричными, но когда пару раз ходила у хорошим бровистам, какой-то особой разницы тоже не видела.
25.06.2020
Ты что? У тебя потрясные брови! Густые, правильной формы) Мечта)
Вам просто идеально подошел. Красивые макияжи ❤️
13.07.2020
Брови конечно правда девочки говорят в коментах -мечта ❤️ для меня идеал, очень густые и красивые) карандаш тоже понравился, вот что значит Mac