Если у Вас не получилось привести себя в форму летом, то у Вас есть отличная возможность сделать это осенью!
Для этого я записалась на восточные танцы в коллектив "Джумана". Хожу туда с лета.
Летом худеть намного проще, т.к. жарко, быстро потеешь и результат не заставил себя ждать!
За лето похудела на 5 кг! Улучшилось самочувствие, появилась легкость в походке. Не собираюсь останавливаться на достигнутом, буду продолжать посещать занятия по восточным танцам.
У нас тренировки проходят в режиме нон-стоп.
Сначала разминка, затем изучение базовых движений, не зацикливаясь долго на одном и том же, затем разучивание танца и растяжка (или упражнения на пресс).
На занятиях восточными танцами прорабатываются части теле, которые содержат нежелательный запас жировых отложений (талия, бедра, живот и др.).
Вот еще пару советов, которых я придерживалась параллельно посещая занятия по восточным танцам:
Нормализовала сон. Сразу же ощутила прилив сил, улучшилось настроение, меньше хочется кушать.
Старалась делать регулярно домашние водные процедуры, прогулки, тонизирующие упражнения (зарядка по утрам или медитация).
В питании перевела себя на более легкую еду: овощи, салатики, немного хлеба, творог, супы на курином бульоне.
Приглашаю все, кто хочет изменить себя на занятия по восточным танцам, ведь это полезно и очень приятно!