Кто из вас не любит ландыши? С приходом весны выбравшиеся из леса бабушки осаждают улицы с вёдрами, полными этого занесённого в Красную Книгу цветка. Ну как тут не удержать и не купить букетик, когда эти нежные цветочки кивают своим головками как бы прося - Ну купи меня! Устоять невозможно.
Но я как истинный хранитель природы не поведусь на призывы многострадальных цветов. Куда как лучше избежать угрызений совести за бесстыдно убиенные растения, купив этот чудесный гель для душа от Ив Роше.
Есть сульфатики, а куда без них? Зато сок листьев алоэ в числе первых, есть радость))) Кому-то составчик может показаться пугающим, я не заморачиваюсь, когда речь идет о геле для душа. Зато парабенов нет))
Цвет геля абсолютно прозрачный. На флаконе так и указано - бЭз красителей.
Запах...ммм...девствнные ландыши в чистом виде. Никакого химического послевскусия, послеещечегототам. Вспениваешь гельчик на мочалочке и переносишься в детство, когда еще сам младенцем драл с упоением ландыши охапками.
Один-единственный минус, никоим образом не относящийся к гелю. Крышка у бутылЬкЕ тугая и неудобная. Но я ее до конца никогда не закрываю, а просто прикрываю и усёёёё!