Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 17:54
Советский пластилин. Неожиданно неприятно - красивые понты в баночке.
Достоинства
- Безумно красивая упаковка
Недостатки
- Дорого
- Не бальзам, а самый жесткий воск!!
- Не увлажняет вообще
- Нереально тяжело наносится
Dutchess_Praddне рекомендует
dracon4ik, Да, среди более-менее дешевого сегмента косметики такое бывает, но вот в этой фирме я не сомневалась никогда. Видимо, зря)
Охохо, я таких лимиток надарила подругам на прошлый Новый год... Кошмар 😕 Спасибо за отзыв, а то ведь у них лимитки прошлых коллекций иногда мелькают, думала еще таких прикупить...
Lalie, И я попалась, да еще и на сайте мне в ответ девушка-потребитель стала перечить доказывая что средство отличное и типа "надо привыкать ко всему" 😠
А из лимиток с нового года у них сейчас только мини-гельчики для душа - мне понравились! Как Трэвэл вариант вообще отлично, стильные и прочные баночки с ненавязчивыми ароматами гелей-бестселлеров их линейки! ❤️
Dutchess_Pradd, да, мини версии гелей у них были отличные. Еще мне понравился набор с кремами в горошек. Честно говоря, откровенно неудачных продуктов у Дермосила мне не попадалось, поэтому и купила эти бальзамы на подарки (не пробуя), а оно эвон как... Я просто фанат всяческих бальзамчиков для губ и вот такие "пластилиновые" попадались у других марок, но от дермосила такой подставы не ожидала(( Хотя оформление этих баночек на высоте...
Lalie, К сожалению у Дермосил есть свои аутсайдеры... Я перепробовала у них наверное больше половины ассортимента и некоторые позиции на удивление меня совершенно не устроили. Это мне доказало, что как ни крути, но у каждой косметической марки есть свои отличники и свои двоечники и питать иллюзий не стоит - всегда надо быть во всеоружии! 😊