Всем, кто читает, рекомендую работу в ЦСК! Работаю в компании водителем. Зарплата хорошая: 30-35 тысяч, иногда больше. Работаю по 5 дней в неделю, кроме субботы и воскресенья. Если вдруг нужно поработать в выходные, то это считается уже дополнительной сменой, которая оплачиваются также, как и обычный рабочий день. Один из огромных плюсов в том, что зарплата всегда приходит вовремя. За все время работы (два с половиной года), ни разу не было никаких задержек. Работа обычная, не сказать, чтобы очень сложная. Нужно иметь водительские права, уметь водить и периодически помогать кладовщикам погружать товар в машину. День выглядит примерно так: утром прибываешь (желательно немного заранее), днем тебе выдают товар со склада, ты помогаешь погрузить его, везешь клиенту. Есть немного возни с документами, нужно заполнять товарно-транспортные накладные. Достаточно нудновато, но на это уходит не так много времени. Коллектив приятный, все хорошие ребята, всегда на позитиве. За это время подружился с несколькими продавцами. Еще забыл написать про предпразничные выплаты (особенно перед Новым Годом). Про начальство ничего сказать не могу, лично я ни разу не пересекался, но и проблем у меня тоже никаких не возникало. По крайне мере, жаловаться особо не на что. В общем, я всем доволен. Единственное устаешь сильно, потому что мотаешься туда-сюда, но это часть рабочего процесса. Плюс, на территории гипермаркета есть специальные места для курения, на случай если захочется отдохнуть и устроить небольшой перерывчик)