Опубликовано 29 Август, 2024 - 09:18

Где-то полгода назад начала замечать, что глаза сильнее обычного пересыхают из-за телефона и компьютера, да и усталость появилась, хотелось просто закрыть веки, положить сверху дольки холодного огурца и долго-долго их не открывать 😊 Плюс ухудшилось зрение в сумерках, это особенно смущало, когда я ранним утром ехала на машине и щурилась, чтобы увидеть знак.
Запускать это дело совсем не хотелось, поэтому и купила витамины. У меня Макулин Цинк, это биологически активная добавка, которая по описанию как раз должна была решить мои проблемы.

В составе лютеин и заексантин, которые питают глаза и защищают их от синего света, а также цинк, он оказывает положительное влияние на зрительный нерв, поддерживает сетчатку, хрусталик. А еще как раз при недостатке цинка ухудшается зрение в темноте, на что я и жаловалась выше.
Начала пить. В упаковке 30 капсул, хватает на месяц. Капсулы небольшие, легко пьются, вкуса и запаха не заметила, нейтральные в этом плане. Побочных и аллергии не вызвали.

Первые полторы недели вообще никаких изменений не было, потом постепенно начала уменьшаться сухость (я все меньше и меньше пользовалась каплями, теперь вообще отменила), не так донимала усталость, в темноте снова стала различать знаки и не переживала, что создам аварийную ситуацию.

Хорошо, что не забросила витамины на первой неделе, а все-таки продолжила прием) Теперь, скорее всего, буду принимать регулярно, мне понравилось как они действуют.

Достоинства
  • Недорогие
  • Нет побочных
  • Помогают при сухости
  • Снимают усталость
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Нет
reypheрекомендует