Сегодня хочу вам рассказать о минеральном ночном креме интенсивное востановление от Doctor Nature для жирной кожи. С этой маркой познакомилась случайно, в одной беседе в контакте девушка посоветовалась присмотреться к тонику для лица,попробовав тоник, я решила купить ночной и дневной крема.
Покупала в магазине Рив Гош, цена 690 рублей. Объем крема 50мл. Вот что пишет производитель: Экстракт Гамамелиса и витамины группы В, входящие в состав, оказывают успокаивающее действие, устраняя покраснения. Рибоза способствует восстановлению нормальной влажности кожи. Экстракт ромашки и Алоэ Вера сужают поры и разжижают сальные пробки.
Гамамелис дистилят- сужает сосуды и эффективно влияет на микроциркуляцию крови.
Экстракт ромашки- антисептическое средство, применяется так же при аллергических воспалениях.
Алоэ-вера- обладает обволакивающим действием,снимает раздражение.
Данный крем улучшает качество защиты кожи и помогает сбалансировать уровень ее жирового фермента. Крем моментально впитывается, эффективно успокаивая кожу и восстанавливая ее гидролипидную пленку, помогая предотвратить появление пятен на коже и оставляет ее мягкой, эластичной и свежей. Разглаживает мелкие морщинки, препятствует их дальнейшему появлению.
Что могу сказать от себя: крем по консистенции густой, жирненький. Впитывается не прям быстро,но хорошо, кожа после нанесения не жирная,пленки нет. Запах легкий,не навязчивый. Экономичный. Отлично питает, насчет морщин не могу сказать,я об этом не особо беспокоюсь в своем возрасте :)
Еще заметила, если все применять комплексно,т.е. тоник, ночной крем и дневной крем, проблем с кожей становится меньше, она у меня комбинированная, в Т-зоне жирная, щеки и подбородок нормальные, и частые воспаления,так вот если использовать все комплексно,то работает на ура!
Так же хочу отметить удобную упаковку, на столько круто, что не нужно лазить пальцами в тюбик,чтобы достать крем, плюс есть специальная затычка,чтобы крем на выходе не засыхал,а всегда был свеженький 😊
Единственный минус, лично для меня,это то что я не вижу количество крема,приходится ориентироваться по весу,сколько же крема осталось)))
Ну и для любителей состава: Aqua, Dicaprylyl Carbonate*, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil*, C14-22 ALCOHOL&C12-20 ALKYL GLUCOSIDE*, Glycerin*, Caprylic/Capric Ttiglyceride*, Cetearyl Alcohol*, Acrylamide, Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Glyceryl Stearate SE*, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Hamamelis Virginiana (With Hazel) Water, Water, Propylene Glycol, Ethoxydiglycol, Glucose, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Caramel, Ribose*, Parfum, Lanolin, DMDM Hydantoin, Imidazolidinyl Urea, Rethynyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Tricium vulgare (Wheat germ) Oil, Maris Sal (Dead Sea Salt), BHT.
Я составы не разбираю, и не умею это делать, для меня важно,чтобы крем работал,а натуральный он или нет для меня не важно. Срок использования данного крема более 3 месяцев.