Опубликовано 29 Февраль, 2020 - 20:19

363 рубля

Я мама двух деток, на данный момент в декрете.

Как-то нашла группу в ВК щастьематеринства. Группа классная, жизненные и правдивые истории обычных женщин.

Так вот узнала, что создатели группы ещё являются авторами книги Щастьематеринства.

Книгу приобрела в интернет магазине Буквоед.

Цена 363 рубля

#Щастьематеринства. Пособие по выживанию для мамы. Адриана Имж, Полина Дробина, Юлия Демакова

Книга была прочитана на одном дыхании. Книга читается легко, написано простым и понятным языком. Авторы хотят рассказать и предупредить о трудностях материнства.

К минуса хочу отнести

Вредные советы ❌, которым не стоит следовать

?Не сдавать анализы, не делать узи, не вставать на учет- плохо по моему мнению.

Вдруг патологии, вдруг есть риск у будущей мамы умереть при рода или даже при вынашивании ребёнка....

Как ни странно, но государство заботиться о беременных женщинах.

Можно сдать бесплатно анализы на ВИЧ или сделать узи, что в этом плохого?

Никто вам не запрещает изучать тему родов, изучайте на здоровье. ❌Но не нужно агитировать за домашние роды.

Это чревато последствиями как для мамы, так и для малыша.

?

Кому стоит прочитать эту книгу

- тем, кто хочет детей и планирует детей

- детям-подросткам и мужьям

- мамам, которые думают, что не справляются со своими обязанностями

❤ А вообще, мне больше нравится залипать в группе #щастьематеринства.

Там много историй от реальных мамочек. Когда грустно и плохо почитаешь и становится легче, правда.

В книге отражено мнение авторок, я не могу во всем с ними согласиться. Многие моменты мне близки.

Книга о жизни, много правдивых историй.

И такие книги нужны обществу. Очень много умалчивается о родах и материнстве. Очень много требований к мамам.

Очень много непонимания.

Об этом нужно говорить и писать. Авторки молодцы, что подняли эту тему.

Книгу рекомендую к прочтению!

Достоинства
  • Правдивая
Недостатки
  • *Есть вредные советы
Daria Navolotskayaрекомендует