Хочу поделиться с вами еще одной книгой на тему женской красоты и здоровья. Эта книга изначально привлекла меня тем, что ее автор - мужчина. Честно, я отнеслась скептически, но все же взяла ее с полки и решила прочитать парочку разделов. А в результате я прочла ее от корки о корки! Эта книга не только о том, как ухаживать за собой, какие маски-отвары-скрабы можно сделать дома, но и о том, как вести себя в разных ситуациях, как строить отношения с окружающими и, главное, как построить гармоничные здоровые отношения со своим мужчиной, что такое женственность и сексуальность и как ее усилить.Кроме самых разных советов, в конце книги поданы психологические тесты для женщин, которые призваны помочь разобраться в себе и своем мировоззрении.
Рекомендую "Женскую энциклопедию красоты и здоровья" женщинам, которые стремятся стать лучше как внешне так и внутренне!
Если вам интересна тема женской красоты и здоровья, тогда вас так же могут заинтересовать книги "Фигура вашей мечты. Новая женская энциклопедия" и "Макияж, секреты мастера"
Хорошего дня всем! Будьте здоровыми, красивыми и любимыми!