Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Моя симпатия к деревянным игрушкам (пирамидка, конструктор) разрослась настолько, что я не удержалась и заказала на сайте Бебишоп деревянную настольную игру.
Настольная игра "4 в ряд" от бренда Kids concept с сайта Babyshop.сom
Коробочка очень компактная, ее размер идентичен размеру игрового блока. По обе стороны была заклеена прозрачными стикерами. Информация на коробке представлена на разных языках, за исключением русского (не страшно).
Сам игровой короб обернут в слюду. Приятненько) Обожаю распаковывать новые вещи и знать, что я первая😇
Игра состоит из двойного разборного игрового блока и набора из 42 фишек двух цветов. За что я люблю игрушки с сайта Babyshop, так это за их стиль. Производители выбирают очень красивые сочетания цветов, приятные глазу взрослого и ребенка.
Kids Concept 4-in-a-Row Game отзыв
Фишки в этой игре кирпично-коричневого и благородного синего оттенка. Плоские, округлой формы, равномерно окрашенные. Из 42 фишек только 2 попались со сколами. На качество игры это никак не влияет, надеюсь годы эксплуатации тоже их не испортят.
Игровой блок выполнен из фанеры, не окрашен. Дерево отшлифовано и не имеет зазубрин, можно не бояться пораниться или посадить занозу.
Kids Concept 4-in-a-Row Game отзыв
Когда блок собран - в нем можно хранить фишки, а когда разобран - время начинать игру. В центре с обоих краев основания имеются пазы, куда вставляется перфорированный блок. После установки можно приступать к игре.
Далее будем называть блок игровым полем для удобства.
Правила игры
Не буду мудрить и изобретать велосипед. Основное правило игры - собрать 4 фишки одного цвета в ряд, это может быть вертикальная, горизонтальная и даже диагональная линия, не важно, главное 4 фишки одного цвета в ряд. Опускаем фишку в любой из отсеков игрового поля и передаем ход напарнику.
Kids Concept 4-in-a-Row Game отзыв
Игра заканчивается, когда один из соперников соберет свою счастливую четверку.
Комбинации могут быть самые разнообразные и начинать игру не обязательно с первой клетки игрового поля, можно начать играть с середины или конца, главное внимательно следить за шагами противника и предугадывать возможные ходы.
Kids Concept 4-in-a-Row Game отзыв
Возрастная категория для этой игры: 3+, но думаю, что и деткам поменьше будет интересно скидывать фишки в отверстия. Главное следить, чтобы эти самые фишки не оказались проглочены ❗
❌⭕Нам, "детям" постарше тоже было интересно играть в "4 в ряд". Эта игра порождает дух соперничества и борьбы, раскаляет азарт в глазах. Она напоминает знакомые всем с детства "крестики-нолики", но "4 в ряд" намного длиннее, интереснее и возможных вариантов игры здесь тоже больше.
Мы с мужем первый раз играли наверное раз 8-10, пытаясь обыграть и превзойти друг-друга, это было здорово.
Это маленькая и быстрая игра-стратегия развивает логику и воображение, заставляет думать, а не кидать фишки наугад. Она определенно понравится как детям, так и из родителям.
Всегда с большим интересом читаю твои отзывы на деревянные игрушки с сайта Бэбишоп Интересно посмотреть подробнее, как они выглядят вживую, а не просто на сайте) Мне кажется, это действительно хорошее вложение, такие игры даже с годами будут актуальны 👍